Иск №378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miyako_ruriko

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Makima LaKrua​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV Anero Namonze ЗМИДЭ объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник GOV Anero Namonze ЗМИДЭ во время приема судебного штрафа от меня, нагло хамил мне и разговаривал в неуважительной форме на "ты", что является недопустимым для сотрудника данной должности как и в целом гос сотрудника на основании Гл.II ст 2.4.
Во время разговора и после окончания я была крайне возмущена, как сотрудник высокопоставленное лицо может так общаться гражданами.

Прошу не запрашивать оплату гос пошлины, т.к судья определил, что иск может быть принят после оплаты судебной пошлины ,заведомо зная, что данный иск не может быть рассмотрен в окружном суде, отказывает как только пошлина была оплачена.

Исковые требования:
1. Отстранить сотрудника GOV Anero Namonze на основании Закона о Прокуратуре, Главе II Ст 1, пункта и), на время следственных мероприятий.
2. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Обязать сотрудника выплатить штраф за нарушение этического кодекса.
3. Покрыть все юридические издержки, которые могут появится во время судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Видеофиксация предоставлена с 7:50 по 10:30.
Иск №1868 https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no1868.2170938/post-6113264
3. Контактные данные (Discord): makima1937
4. Список свидетелей (при наличии):-

ВС (7)_page-0001.jpg

В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makima LaKrua​

Ходатайство №1​

Я Makima LaKrua, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

06.09.2023
Maki.

Х О Д А Т А Й С Т В О​
Сообщаю всем участникам судебного процесса №378 о том, что я, Nekit Moon, буду представлять сторону государственного обвинения.
N.K.
08.09.2023​

Х О Д А Т А Й С Т В О​
Сообщаю всем участникам судебного процесса №378 о том, что делопроизводство по иску №378 готово и отправлено в канцелярию Верховного Суда для регистрации судье Верховного Суда Black Seprente.
N.K.
08.09.2023​

Назад
Сверху