- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasha Rmt.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Denis Alvarez с жетоном на бронежилете S-004, а так же неизвестного сотрудника LSSD являющегося на момент моего задержания водителем автомобиля, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasha Rmt.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Denis Alvarez с жетоном на бронежилете S-004, а так же неизвестного сотрудника LSSD являющегося на момент моего задержания водителем автомобиля, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я двигался по шоссе Грейд Оушен. Меня остановил сотрудник LSSD Denis Alvarez, потребовал выйти из автомобиля, сославшись на "статью один", хотя его требование не являлось законным, а следовательно он превысил свои полномочья, чем нарушил статью 15.1 Уголовного Кодекса.
После чего обвинил меня в нарушении статьи 46 Дорожного Кодекса. Я данную статью не нарушил, а значит штраф был выписан нелегитимно.
Офицер обвинил меня в нарушении, которого я не совершал и произвёл задержание, а следовательно нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса.
Позже, в КПЗ LSSD офицер в ходе разбирательства дела донёс до моего начальства сведенья о том, что я нарушил статью 46 Дорожного Кодекса, чего, естественно, не было, а значит офицер нарушил статью 16.16 дав ложные показания должностному лицу.
Неизвестный сотрудник LSSD наблюдая нарушения своего напарника бездействовал, как описано статей 1.1 Уголовного кодекса, а верно проявил халатное отношение к служба, что повлекло за собой мой арест, тем самым сотрудник нарушил статью 15.6 Уголовного Кодекса.
Согласно 2.2 Уголовного Кодекса неизвестный сотрудник LSSD организовал доставку Denis Alvarez до моего автомобиля, а сам Denis Alvarez являлся исполнителем. В виду статьи 2.4 Уголовного Кодекса преступление было совершено группой лиц, а значит должно повлечь за собой строгое наказание, как регламентирует статья 2.5. Как гласит статья 2.3 Уголовного Кодекса Denis Alvarez и неизвестный офицер LSSD должны понести ответственность в равном объёме.
Прошу суд:
1. Установить личность сотрудника LSSD который находился в патруле с Denis Alvarez.
2. Истребовать видеофиксацию моего нарушения у LSSD.
3. Обязать офицера Denis Alvarez возместить материальную компенсацию за понесённый мной моральный ущерб в размере 25.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Видео с бодикамеры Yasha Rmt*
3. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Паспорт*
4. Ксерокопия лицензии представителя истца на ведение адвокатской деятельности: GLSA 0001. Heinrich Willenbrock.
3. Список свидетелей: 0
4. Электронная почта и телефон: Nastya Sinclair#6192 6710661
Дата подачи заявления: 11.02.2021.
Подпись истца: RMT
Подпись истца: RMT