- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина США Riccardo Caballero
От гражданина США Riccardo Caballero
Я, гражданин США Riccardo Caballero, пользуясь своими правами подаю исковое заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас против шефа LSPD Arthur Osborn, а также Ассистента Шефа William Howard и губернатора штата Maxim Alessandrini объясняя всю ситуацию.
10.11.2022 примерно в 23:00 - 23:30 будучи сотрудником полицейского департамента, будучи сотрудником отдела IAD, то есть Internal Affairs Department, я выполнял свои служебные обязанности, а именно выдавал выговоры за нарушение действующего устава сотрудникам полицейского департамента. Пока в один момент мне не поступает полностью правдивая информация с кадрового аудита о том, что я был переведен с отдела IAD в отдел CPD, то есть Central Patrol Division своим куратором, Ассистентом Шефа полицейского департамента Лос-Сантос William Howard. Спустя небольшое количество времени я понял, что мои права были нарушены, так как я на момент нахождения в отделе IAD не получал ни одного выговора и работал с хорошей отчетностью, а именно 27 выговоров за последние часа-полтора. Ознакомившись с уставом более детально, дабы в последствии написать иск на сотрудника полицейского департамента, который меня перевел без какой-либо на то причины, я наткнулся на такую статью в уставе полицейского департамента: "13.6.1 Любой сотрудник в любой момент может быть переведен в CPD по решению офиса Шефа, Начальства отдела, без объяснения причины перевода, а также без информирования начальства Патрульного отдела Полиции. ". В последующем я ознакомился с конституцией более детально, дабы понять, написан ли устав полицейского департамента Лос-Сантос с нарушениями прав и свобод гражданина, и понял, что данный устав как минимум нарушает 1-ую статью конституции, ведь моё право нахождения в данном отделе были нарушены без какой-либо на то причины. Прошу заметить, что данный устав утвержден действующим правительством при губернаторе штата Maxim Alessandrini
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1. Инициировать Верховным Судом штата Сан-Андреас расследование в сторону действующего устава полицейского департамента Лос-Сантос на предмет нарушения прав и свобод граждан, в том числе сотрудников данного департамента, также в сторону действующего шефа LSPD Arthur Osborn и губернатора штата Maxim Alessandrini на факт написания и утверждения устава, если тот в ходе расследование будет признан нелегитимным;
2. Взыскать с ответчика Ассистента Шефа William Howard моральную компенсацию в пользу истца (регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас, статьей 34 в размере 100.000$);
3. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление;
4. В случае увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4;
5. Привлечь ответчика к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд;
6. Истребовать видео доказательства у ответчика, касаемые данного судопроизводства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Galliani#7777@gmail.com | 161800
Последнее редактирование: