Иск №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry_Pirogov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Pirogov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня ,12.02.2021 в 14:54, сотрудники организации Los Santos News в официальный новостной канал штата "Новости-Rainbow" выложили историю штата под названием "«Азартный пятачок». Часть 1. " и "«Азартный пятачок». Часть 2. ", в которой они рассказывают якобы про историю гражданина по имени Флеш Хиллс(который отсутствует в базе данных штата),в которой он рассказывает ,про некоего хирурга Дмитрия Пирогова, который нарушая закон штата делал очень жестокие деяния. Я пробил все имена фигурирующие в этой статье и увидел там свои паспортные данные, а т.е. другого человека с таким именем и фамилией у нас в штате нет. Т.к. многие жители нашего штата читают эти истории, в первые же минуты мне начались "сыпаться" звонки от всех друзей и коллег, в которых я доказывал им всем, что это не я и это "фейк" ,тем самым очень сильно пострадала моя репутация как в штате , так и на рабочем месте.

Прошу суд:
1. Провести проверку в отношении Los Santos News,а также сотрудников Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione,т.к. они нарушили как устав Weazel News( 2.3,3.3,3.17 Устава) и УК штата(7.3,7.4 УК).
2. Отстранить от работы сотрудников Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione на момент проверки.

3. Привлечь вышеупомянутых сотрудников к Уголовной и Административной ответственности.
4. Истребовать материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб ,а так-же порче моей репутации , в размере: 300.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Статья в Новостном канале*,*фотокарточки этой статьи*,*фотокарточки базы данных*
3. Список свидетелей (если они имеются): эту статью видели как минимум половина нашего штата.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Pirogov#1140

Дата подачи заявления: 12.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Посмотреть вложение 353464

В окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
об сокрытии или уничтожении улик

После того,как я отправил иск,Редакция Weazel News изменила новостную статью,добавив фразу-"P.S. Вся история имеет художественный характер и несет только развлекательный посыл. Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны.".
Тем самым нарушили статью УК 16.13.
Доказательство-*измененная статья*,*статья которая была выложена ранее*

Без названия.png

12.02.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

12 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Ada Tsarskaya, рассмотрев исковое заявление № 379 против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 379 гражданина Dmitry Pirogov против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Суд также принимает во внимание ходатайство истца о приобщении дополнительных доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №379 гражданина Dmitry Pirogov против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Ada Tsarskaya
подпись.png
1593954066664.png

В окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
о отзыве искового заявления

Я,Dmitry Pirogov, хочу отозвать исковое заявление №379 ,в связи с отсутствием претензий и урегулирование вопроса . Так-же хочу принести извинения суду и прокуратуре за доставленные неудобства.

подпись бел.png

13.02.2021

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Ada Tsarskaya, рассмотрев исковое заявление № 379 против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 379 против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации, принятое к производству определением Окружного судьи Ada Tsarskaya от 12 февраля 2021 года, подлежит прекращению в связи с отказом от иска.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 379 против Danny Smolin, Claus Moon, Alena Karlione об отстранении, привлечении к уголовной ответственности, взыскания компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья Ada Tsarskaya
подпись.png
1593954066664.png

Назад
Сверху