Иск №3794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blake_DeLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Bezos
Законный представитель Blade DeLeon

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Blade DeLeon, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Ivan Bezos, на сотрудника FIB с идентификационным жетоном [FIB | FPB | №581 | D.V]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я обращаюсь к вам по поводу инцидента, произошедшего 26 января 2024 года, примерно в 03:55. Я прибыл в больницу скорой медицинской помощи, чтобы пройти медицинский осмотр. Однако, едва войдя в здание, я был задержан сотрудником FIB, удостоверение которого указывало на принадлежность к [FIB | FPB | 581 | D.V].
Меня задержали по подозрению в нарушении статьи 17.1, но мне так и не предоставили возможность пройти необходимый мне осмотр. Я хочу особо подчеркнуть, что задержание произошло без каких-либо видимых причин, и я не понимаю, на каком основании было сделано предположение, что я совершил правонарушение.
Кроме того, я хочу отметить, что сотрудник FIB зачитал мне мои права Миранды невнятно, что не позволило мне в полной мере осознать свои права.
Я прошу вас разобраться в этой ситуации и установить, на каком основании меня задержали, а также принять во внимание нарушение процедуры зачитывания моих прав. Я считаю, что моё задержание было необоснованным, и прошу признать его неправомерным.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным ответчика по статьям 15.6,17.5,15.1, 15.2 УК SA которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3.Запросить видеофиксацию у ответчика
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запись #1
3. Договор об оказании платных юридических услуг: тык
3. Контактные данные (Discord) истца: bezoss_
4. Контактные данные (Discord) защитника: 116_Blake_116
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: тык

Дата: 27.01.2025
Подпись истца: I.B
Подпись защитника: B.D

Копия Без движения.docx (16).jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Blade DeLeon, являясь представителем Истца Ivan Bezos, подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык
Дата подачи ходатайства: 27.01.2025
Подпись Истца: I.B

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3794 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.01.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Casper Psixoterik, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3794 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

30.01.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3794

В соответствии с решением суда, Ivan Bezos получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
02.02.2025​

Назад
Сверху