- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yamato Fotyan
От гражданина США Yamato Fotyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yamato Fotyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника шериффского департамента с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №767 | С.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yamato Fotyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника шериффского департамента с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №767 | С.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь действующим сотрудником медицинской службы. В 26.01.2025 в 00:48 я прибыл на срочный вызов. Он был совершен от сотрудницы фиб. Рядом с ней находились патроны боевого образца, я их отодвинул и продолжил реанимировать пострадавшую. Далее ко мне подходит сотрудник шериффского департамента с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №767 | С.S.] и надевает на меня наручники. Я сообщаю о том что являюсь государственным служащим, однако по приезду в шериффский департамент сотрудник не вызывает мое начальство и прокуратуру, вместо этого он производит арест по ст. 12.8 уголовного законодательства.
Требования к суду:
Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$
Затребовать фиксацию задержания истца с 00:40 26.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
Контактные данные (Discord) истца: dima22848_off
Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Ксерокопия служебного удостоверения: удо
Дата: 27.01.2025
Подпись истца:Yamato F.
Последнее редактирование: