Иск №3796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicholas_Merzlyakov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nicholas Demon​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nicholas Demon , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полицейского департамента с опознавательным знаком [LSPD | Cur.SRS | №300 | K.R.], сотрудника прокуратуры Vazgen Intelligens, сотрудника федерального расследовательского бюро с опознавательным знаком [FIB | FPB | №126 | M.S.], сотрудника Yuki LakeFox, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.01.2025 в 20:50 я находился на территории государственного учреждения медицинской службы. На тот момент я являлся сотрудником федерального расследовательского бюро отдела FPB и исполнял свои служебные обязанности согласно ст. 4.2, гл.4 устава Federal Investigation Bureau. Сотрудница медицинской службы попросила меня пройти на закрытую территорию и забрать нелегальные предметы которые кто то подкинул им в складское помещение. Со мной на территорию зашел еще один человек, однако он покинул эту территорию самостоятельно первее меня. На выходе, около дверей стоял сотрудник полицейского департамента с опознавательным знаком [LSPD | Cur.SRS | №300 | K.R.] (далее ответчик №1), он, игнорируя правонарушение со стороны гражданина который выходил с закрытой и охраняемой территории, без каких либо предупреждений и законных требований надевает на меня наручники и ограничивает мою свободу.

Далее он вывел меня на улицу и спросил являюсь ли я сотрудником государственной структуры, на что я ответил положительно. Найдя мое удостоверение, он продолжил задержание и сообщил что я задержан за нарушение ст.ст. 12.6 7.4 12.7 уголовного законодательства. Во время вышеописанных событий, сотрудник федерального расследовательского бюро с опознавательным знаком [FIB | FPB | №126 | M.S.] (далее ответчик №2), неоднократно вмешивался вербальным образом в процессуальные действия ответчика №1, при этом находясь в непосредственной близости (менее 10 метров).

Когда ответчик №1 начал двигаться в сторону полицейского департамента, ответчик №2 говорил: "Стой, Кайто, стопэ!", что в очередной раз подтверждает вмешательство в процесс задержания ответчика №1. Во время транспортировки меня в камеру предварительного заключения полицейского департамента, ответчик №1 говорил ответчику №2 следующие слова: "Он еще на кубах игрался наручниками, и 15.6 то-есть халатность в том что задержал типа а потом просто взял его и отпустил". Я считаю данные высказывания порочат мою честь и достоинство, т.к. на самом деле я такого не совершал, и ответчик №1 осквернил меня и мою личность, выставляя за правонарушителя неизвестно для каких целей.

На подходе в камеру предварительного заключения полицейского департамента, ответчик №1 единожды употребляет в своем выражении нецензурную брань. Далее ответчик №2 спрашивает у ответчика №1, станет ли он субъектом процессуальных действий, на что ответчик №1 отвечает: "Пошли". Я полагаю, что субъектам задержания не пресуще поведение, которые было выявлено мною ранее, выраженное в нарушении законодательства штата, а так же что субъекты задержания должны изначально оказывать всяческую поддержу и принимать активное участие и способствование процессу задержания, пресечении правонарушений с стороны общества, которые всячески могут повлиять на судьбу, здоровье и состояние как самого задержанного, так и сотрудников правоохранительной структуры в целом.

Далее ответчик №2 заходит вместе с ответчиком №1 на закрытую территорию полицейского департамента, считая что он является субъектом процессуальных действий. Далее ответчик №1 запросил адвоката, прокурора и мое начальство. В качестве адвоката прибыл судебный государственный адвокат Lemi Accused, в качестве прокурора прибыл Vazgen Intelligens (далее ответчик №3), в качестве старшего состава прибыл Yuki LakeFox (далее ответчик №4).

В процессе законных разбирательств, я заявляю о том что находился при исполнении своих служебных обязанностей, что при мне имеется опознавательный знак и а так же я соблюдал нормы, закрепленные в этическом законодательстве. Данное заявление было совершено в присутствии всех вышеуказанных лиц.

Ответчик №3, ответчик №4 признали мою вину в нарушении предъявленных мне обвинений, сочли разумным и легальным факт моего задержания не взирая на мои показания, вынесли в отношении меня решение об увольнении и избрании меры наказания в качестве лишения свообды.

Я считаю, что действия ответчика №1 нецелесообразны, т.к. они противоречат 13 пункту, ст. 2, гл. 3 закона "О Fedetal Investigation Bureau"; примечанию 1, пункту д, ст. 3.3, гл. 2 Процессуального кодекса.

Действия ответчика №3, ответчика №4 так же противоречат действующему законодательству, т.к. они проигнорировали тот факт что я находился на службе и исполнял свои служебные обязанности, вследствии чего, мой привод к задержанию и последующему аресту был невозможен.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$

2. Затребовать фиксацию задержания истца с 20:40 27.01.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.

3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

6. Восстановить меня на службу, в государственное силовое ведомство FIB, на должность инспектора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Доказательства нарушения: фиксация с ответчика

Контактные данные (Discord) истца: nicholas_dixon.

Список свидетелей (при наличии):отсутствуют

Дата: 28.01.2025

Подпись истца:Nic. D.​

Последнее редактирование:
безновыйпрок.docx_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходотайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец по данному исковому заявлению, Nicholas Demon, уведомляю суд о том, что оплатил гос. пошлину.
Чек.​

Подпись: Nic. D.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Ходотайство №2
Об уведомлении суда
Я, истец по данному исковому заявлению, Nicholas Demon, уведомляю суд о том, что изменил исковое заявление с целью уточнения информации.​

Подпись: Nic. D.

Назад
Сверху