Иск №3798

• Автор темы Автор темы Hy6OFF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hy6OFF

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Guido Zhabin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Полицейского, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В сенди Шорс Меня остановил Полицейский Примерно в 21.13 Предьявив что я нарушил 2 Правила ПДД а точней проехал По встречной полосе и не остановился на разметке стоп, после чего я у него спросил есть ли доказатаельства он ответил что да имеется запись на видеорегистраторе. я его попросил Чтоб он мне её предявил на что он ответил что нет запись не покажет после чего начал требовать показать ему документы на что я не согласился По скольку доказательст нарушений я тоже не увидел. После чего он меня задержал и сам из моего кармана достал пасспорт без моего разрешения. потом пока он меня вёл к своей служебной машине меня сбили и я потерял ногу и ухо, теперь мне нужна помошь хирурга чтоб вернуть слух, ноге удалось поправится но это всё очень дорого стойло,так же мне нужна теперь психологическая помощь. Именно по этому я хочу попросить уволить данного полицейского и хочу получить моральный ущерб в размере 1.000.000 долларов потому что нынче лечение у нас очень дорого стойт. Особенно психологическое

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/pj2vwgxH
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord/email): hy6off / hehy62017@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата:29.01.2025
Подпись: Guido Zhabin

Копия новейшеебездвижения.docx_page-0001.jpg

Посмотреть вложение 2398327

Ходотайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец по данному исковому заявлению,Guido Zhabin, уведомляю суд о том, что оплатил гос. пошлину.
Чек.

доказательства перевода денег в размере 15000

ID знак Полицейского 2071

Подпись: Guido Zhabin
Дата: 29.01.2025

Ходотайство №2
Об уведомлении суда

Данный полицейский даже не представился и жетон он не показал

Назад
Сверху