Иск №38

• Автор темы Автор темы meeble
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

meeble

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristopher Wray.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Vlad Artic объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.11.2020 как только я написал серьезнейший и первый для своей жызни иск у меня случилась беда мой начальник сидящий в АТФ начал меня оскорблять унижать и вообще что только не делал что бы испортить мне настроение я прошу верховный суд разобраться с этой проблемой
после того как оскорбления увидел гражданин Давид Боудич у него случился сердечный приступ и вообще все мое родное село "Большие Хомяки" находящееся в Липецкой области Р.Ф. было шокировано.

Требования истца:
1. Уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности по статье 17.3
2. Выдать штраф в размере 50.000.000 долларов Зимбабве
3. Провести медицинское обследование David'y Bowditch'y платно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: вот мой паспорт тыкнуть 1 раз левой кнопочкой мышы надо токо 2 раза не надо
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей: состав GOV
4. Электронная почта (Discord) : meeble#9690
5. Сторона защиты: Vlad Artic

Дата подачи заявления: 23.11.2020.
Подпись истца:

1.png

6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - William Barr.
Дата 24.11.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху