Иск №3808

• Автор темы Автор темы Makar_Az
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makar_Az

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wiliam Magdoza
Законный представитель Makar Royalti

ИКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Makar Royalti, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Wiliam Magdoza, на сотрудника [LSPD | CPD | №281 | V.D].​

01.02.2025 в 15:28 Я находился в помещении полицейского участка LSPD, сидя на стуле в холле, ожидая встречи с должностным лицом. В этот момент сотрудник [LSPD | CPD | №281 | V.D] без каких-либо предупреждений и видимых причин применил ко мне электрошокер, после чего надел наручники. При этом:
- Сотрудник не сообщил причину задержания.
- Мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок.
- Мне не был вызван адвокат, несмотря на моё требование.
- Мое начальство не было уведомлено о моем задержании, хотя я являюсь государственным служащим. Впоследствии мне было предъявлено обвинение по статье 17.1 "Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации или его близких", однако я не совершал никаких действий, подпадающих под данную статью. В результате неправомерных действий сотрудника я испытал значительный моральный ущерб, унижение и был близок к потере работы моей мечты.

В связи с вышеизложенным требуем:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | №281 | V.D] с момента первого взаимодействия с истцом до его окончания.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей [LSPD | CPD | №281 | V.D]
3. Признать виновным сотрудникa [LSPD | CPD | №281 | V.D] по статьям, которые установит суд в рамках судебного разбирательства.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Аннулировать запись о судимости.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта Истца: тык
2. Контактные данные Истца: xtxii
3. Доказательства: тык
4. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
5. Ксерокопия паспорта: тык
6. Контактные данные: t1rkech9621
7. Доказательства договора: тык

Дата: 01.02.2025
Подпись Истца W.Doza
Подпись законного представителя: M.Royalti

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (7)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (7)_page-0002.jpg

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royalti , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок.​
M.Royalti
01.02.2025

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, Гражданин штата San Andreas Makar Royalti, являясь представителем Истца Wiliam Magdoza , подаю ходатайство об оплате судебного збора Тык

Дата подачи ходатайства: 02.02.2025
Подпись Истца: W.Doza

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Makar Royalti , уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления технических ошибок.​
M.Royalti
02.02.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3808 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.02.2025г.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman , завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3808 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.02.2025г.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3808

В соответствии с решением суда, Wiliam Magdoza получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
06.02.2025​

Назад
Сверху