Иск №3809

• Автор темы Автор темы Caesar58
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Caesar58

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar Lionheart​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.].

Подробное описание ситуации​

Я, Caesar Lionheart, житель Штата Сан-Андреас, 01.02.2025 в 15:25 находился на территории EMS (Emergency Medical Service), общался с ИП, никого не трогал. Затем я пошел наблюдать за деятельностью граждан штата и их разговорами. Вдруг неожиданно за стойкой регистрации граждан я заметил красивую золотую коллекционную монету. Испытав радость, я перепрыгнул за стойку, чтобы её подобрать.

Осознавая закон, я понимал, что нахожусь в жёлтой зоне и мне ничего не грозит за данное действие, опираясь на главу 9, статью 2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Подобрав найденную монету, я поспешил покинуть стойку регистрации и продолжил заниматься своими делами.

Далее я решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но меня сразу же остановил сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.]. Меня повели в КПЗ LSPD. По пути я попросил вызвать мне государственного адвоката, на что получил вопрос: "Зачем?". В конце концов адвокат был все же вызван.

Считаю данные действия со стороны сотрудников LSPD неправомерными и нарушающими мои права. Прошу провести расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении действий сотрудника LSPD.

Требования к суду​

1. Назначить наказание в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
  2. Взыскать сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.] компенсацию морального вреда в размере 70.000$, включая судебные издержки, понесенные в связи с подачей данного иска.
  3. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.].

К исковому заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  2. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
  3. Контактные данные истца (Discord): Tvinpix
  4. Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 01.02.2025
Подпись: C.Lionheart​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx (8)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx (8)_page-0002.jpg

От гражданина США Caesar Lionheart
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела, устраненные выявленные судом недостатки.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.].

Подробное описание ситуации​

Я, Caesar Lionheart, житель Штата Сан-Андреас, 01.02.2025 в 15:25 находился на территории EMS (Emergency Medical Service), общался с ИП, никого не трогал. Затем я пошел наблюдать за деятельностью граждан штата и их разговорами. Вдруг неожиданно за стойкой регистрации граждан я заметил красивую золотую коллекционную монету. Испытав радость, я перепрыгнул за стойку, чтобы её подобрать.

Осознавая закон, я понимал, что нахожусь в жёлтой зоне и мне ничего не грозит за данное действие, опираясь на главу 9, статью 2 Закона "О закрытых и охраняемых территориях". Подобрав найденную монету, я поспешил покинуть стойку регистрации и продолжил заниматься своими делами.

Далее я решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но меня сразу же остановил сотрудник LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.]. Меня повели в КПЗ LSPD. По пути я попросил вызвать мне государственного адвоката, на что получил вопрос: "Зачем?". В конце концов адвокат был все же вызван.

Считаю данные действия со стороны сотрудников LSPD неправомерными и нарушающими мои права. Прошу провести расследование по данному факту и принять соответствующие меры в отношении действий сотрудника LSPD.

Требования к суду​

1. Назначить наказание в соответствии с уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
  2. Взыскать сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.] компенсацию морального вреда в размере 70.000$, включая судебные издержки, понесенные в связи с подачей данного иска.
  3. Наложить запрет на увольнение и перевод на сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD | CPD | №352 | B.D.].

К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
  2. Доказательства нарушения: запись с нательной боди-камеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №352 | B.D.], запрос в прокуратуру на снятие записи с холла EMS *тык*.
  3. Контактные данные истца (Discord): Tvinpix
  4. Список свидетелей: отсутствуют.

От гражданина США Caesar Lionheart​

Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. *тык*

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3809 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.02.2025г.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman , завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3809 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.02.2025г.​

Назад
Сверху