Иск №3812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lovingmurod

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Thomas Rise]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №916 | T.T. ]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.02.2025 примерно в 9:30 утра я с другом направлялся к автосалоном и увидел момент как сотрудник LSPD просит документы у гражданского. На тот момент я был не уверен что он является сотрудником LSPD, поэтому я попросил его представиться, но он "ерничал". В дальнейшем этот сотрудник LSPD, отпустил гражданское лицо. Так как со мной был мой товарищ, он побоялся подойти к офицеру. И после того как все действия были завершены сотрудником полиции, я обратился к своему другу и сказал "зассал" насмехаясь над ним и дальше продолжил свой путь к дверям автосалона. Но я услышал у себя за спиной голос того самого "якобы" сотрудника LSPD: Гражданин остановитесь. Я обернулся и увидел как он уже начинает заковывать в наручники и сразу же посадил в патрульный автомобиль. Я даже не понял что произошло и за что. Потом мы двинулись в сторону центра города и в машине он мне говорил "А ну извинись". Я естественно отказался, ведь это вопиющая ситуация что сотрудник LSPD заставляет вас извиняться. Те лица которые должны заниматься соблюдением правопорядка и защитой граждан просто терроризируют народ. Так как я бывший сотрудник SANG, меня это вывело из себя и я начал пользоваться нецензурной бранью. Тем самым он задержал меня незаконно и подвел к нарушения законодательства нашего прекрасного штата. далее он зачитал мне правило Миранды, на которую я не успел дать согласие или не согласие, так он перевел тему разговора.
В дальнейшем этот сотрудник сказал что он "обижен". Я запросил адвоката. Адвокат прибыл и в ходе беседы адвокату задал вопрос "Он сотрудник государственных структур", на что я машинально адвокату сказал что я сотрудник SANG.
Адвокат и сотрудник LSPD проверяли видео запись с Body-Камеры сотрудника [LSPD | CPD | №916 | T.T. ].

Адвокат выдал заключение что меня следует освободить, но сотрудник полиции похоже был очень сильно обижен что не стал этого делать и захотел меня посадить. Он подвел меня к камере заключения и уже готов был запускать, но когда услышал что мы будет с Адвокатом решать этот вопрос в правовом поле, а именно через суд, он решил меня посадить в федеральную тюрьму. Цитата "Я посажу тебя по полной".

На пути следования он признался что это сделал потому что я грубо к нему обращался и он был этим обижен.

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 09:30 и снять записи с камер наблюдения LSPD
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности без возможности восстановления.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Body-Камера сотрудника LSPD и камеры наблюдения LSPD
3. Контактные данные (Discord): [Lovingmurod]
4. Список свидетелей (при наличии): [отсутствуют]

Копия Без движения.docx (23)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уважаемый Судья Miki Greenov. Прошу прощения за то что я забыл оплатить судебные издержки. Исправляюсь, оплату произвел.
Доказательства: тык и тык

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3812 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Daniilo Lidman , завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3812 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.02.2025г.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху