Иск №3817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:
Lilit Sweet
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №3817

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilit Sweet, на сотрудника LSPD Boris Psixoterik. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Я спеша к своему рабочему месту в 10:30 02.02.2025, случайно стала свидетелем действий сотрудника LSPD Boris Psixoterik, который требовал от граждан снять маски, при этом сам находился в маске.

Находясь на приличном расстоянии, я вслух отметила данный факт, выразив свое недоумение. Однако после моего высказывания сотрудник полиции немедленно прекратил свои процессуальные действия и без предупреждения грубо связал меня и надел наручники.

Данные действия он обосновал якобы вмешательством в следственные и процессуальные действия. Однако до момента задержания сотрудник не предъявил законных требований отойти на определенное расстояние и тем более не было понятно, что он вообще проводит какие либо процесуальные действия. Исходя из этого он посадил меня по статье 17.9 в 11:01 02.02.2025.

Я считаю свое задержание неправомерным и нарушающим мои гражданские права.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными Boris Psixoterik в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6 и 15.2 УК СА.
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Восстановить Lilit Sweet в должности в EMS..
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Контактные данные (Discord) истца: lilulith
  6. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 02.02.2025
Подпись: L. Sweet
Подпись защитника: Vissarion​

Последнее редактирование:
виссарионбез.docx-1_page-0001.jpg

От гражданки США:
Lilit Sweet

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Lilit Sweet, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Arthur Lidman.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 02.02.2025
Подпись: L. Sweet

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Legioner инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3817 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.02.2025
M.L.​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Manifest Legioner завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3817 в Окружной суд штата Сан-Андреас

03.02.2025
M.L.​

В верховный суд штата Сан-Андреас
От государственного обвинителя Manifest Legioner​

Ходатайство №2

Прокуратура штата в лице прокурора Manifest Legioner, уведомляет суд, о необходимости привлечение следующих лиц к ответственности :

Прокурор Daniilo Lidman

Дата : 04.02.2025
Подпись :M. L.​

От гражданки США:
Lilit Sweet

Ходатайство №3
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Lilit Sweet, уведомляю суд о том, что фамилия истца была изменена с Lilit Sweet на Lilit Demon.

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия

Дата: 06.02.2025
Подпись: L. Demon

Назад
Сверху