Иск №3818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angelissssssssa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lina Crew​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин США, Lina Crew , пользуюсь своими правами и подаю исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника полицейского департамента с оппозиционным знакомым [LSPD | SWAT | №293], сотрудник Luke Obnylen, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые суду доказательства.​

02.02.2025 в 17.10 я находилась в общественном месте и употребила нецензурное высказывание. После этого сотрудник правоохранительного ведомства полицейского департамента обратился ко мне с вопросом буду ли я оплачивать штраф. Опознавательного знака не было предъявлено, однако штрафной тикет был мне передан. В нем было указана следующая информация - 9 АК, 5000$. Я оплатила данный штраф и попросила жетончик сотрудника на что получила отказ. Далее на меня было одето специальное средство ограничения подвижности - металлические наручники, в результате чего я не имела возможности оказать какое либо сопротивление сотрудником полиции с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №293] (ответчик №1). По процедуре задержания я была подвергнута первичному обыску, далее посажена в полицейский вертолет, ознакомлена с своими конституционными правами посредством зачтения правила миранды, однако не уведомлена за нарушение каких конкретно статей я была задержана. Я запросила адвоката, однако сотрудник мне отказал в нем, ссылаясь на постановление Губернатора. Далее я была доставлена в камеру предварительного заключения полицейского департамента, и подвергалась систематическим унижениям и крикам в мою сторону, ущемлении моих прав, ввиду чего я считаю что сотрудники производящие задержание оказывали психологическое давление в отношении меня, высказывая все предложения на предоставленной видеофиксации, чем унизили мою честь и достоинство. Одним из таких является: "У тебя нет прав, ты же женщина". Далее была начата процедура ареста без правильного соблюдения процесса ареста, я была арестована по ст. 13.2 17.3 уголовного законодательства, хотя такого не было. Адвоката так же не было запрошено. К сожалению или к счастью, ответчик №2 улетел из штата, ввиду чего пришлось производить Luke Obnylen (ответчику №2).

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста, за нарушение моих множественных конституционных прав в размере 70.000$

2. Затребовать фиксацию задержания истца с 17:10 02.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.

3. Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и сертификатах санкциям.

4. Возмещение судебных издержек в сообщество 65 000 (15 000 судебных собраний и 50 000 услуг адвоката), так как эти расходы были вынужденными, и их бы не было, если бы сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

5. Аннулировать настоящие инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявлению, применяющему данную документацию:

Ксерокопия паспорта истца: паспорт

Доказательства нарушений: Видеофиксация

Контактные данные (Discord)

Список свидетелей (в наличии):отсутствуют

Дата: 02.02.2025

Подпись истца:Lina C.

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (30)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
В суде Окружной структуры по исковому заявлению №3818
От гражданки Lina Crew
Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец Lina Crew, уведомляю суд о том, что показатель эффективности правительства сохраняется.
Чек.
02.02.2025
Подпись:Lina C.

От гражданки Lina Crew
Ходатайство №2
Об уведомлении суда
Я, истец Lina Crew, уведомляю суд о том, что изменила настоящее исковое заявление с целью уточнения информации.
02.02.2025

От гражданки Lina Crew
Ходатайство №3
Об уведомлении суда
Я, истец Lina Crew, уведомляю суд о том, что изменила настоящее исковое заявление с целью уточнения информации.
02.02.2025

От гражданки Lina Crew
Ходатайство №4
Об уведомлении суда
02.02.2025

От гражданки Lina Crew
Ходатайство №5
Об уведомлении суда
02.02.2025

ИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Oliver Greenov, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3818 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

03.02.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Oliver Greenov , завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3818 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

05.02.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3818

В соответствии с решением суда, Lina Crew получила денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
20.02.2025​

Назад
Сверху