- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Alvarez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Alvarez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD c номером LSPD | SWAT | 006, LSPD| SWAT| 108 и объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2021 примерно в 17:35 я приехал на пирс Чумаш с желанием ловить рыбу и общаться с другими рыбаками. При въезде на прилегающею территорию, я увидел офицера, который бежал по проезжей части, и чтобы не наехать на него или как-то нанести вред его здоровью, я объехал его, повернув чуть левее, и проехал дальше. Я заехал на прилегающею территорию пирса Чумаш, а именно на парковку и остановился, не заглушив автомобиль, вышел чтобы заглянуть в багажник, посмотреть есть ли там снасти и приманка, и внезапно, ко мне подбегает сотрудник LSPD. Он не корректно представляется, а именно просто откидывает жетон, не называя своего Имени и Фамилии. Говорит мне, что я нарушил дорожный кодекс, а именно 46 статью ДК, в ответ я ему сказал, что я делал поворот на прилегающие территорию, после я сказал офицеру, что мне надо заглушить мою машину, т.к я вспомнил что я забыл ее заглушить, но из-за проблем с голосовыми связками я это сказал очень тихо. Я сел в авто и хотел поставить авто на ручной тормоз. Я хотел включить коробку передач на нейтральное положение, но перепутал и включил передачу задний ход, даже этого не заметив. Из-за того, что машина не была на ручном тормозе, она покатилась назад. В этот момент сотрудник начинает открывать огонь по колесам, а после и по мне, но офицер даже не потребовал от меня, заглушить авто и выйти с него. Я испугавшись за свою жизнь, для меня Моя Жизнь, превыше всего и даже исходя из слов: “Согласно Декларации Независимости США от 4 июля 1776г., жизнь это важнейшее чем наделен человек и государство обязано предоставлять гражданам иметь право на самооборону. Человек посягнувший на жизнь другого человека является преступником, поэтому граждане вправе защищать свою жизнь своим вооружением и имеют право убить такого преступника без каких-либо дальнейших уголовных последствий”. Право на самооборону я не стал реализовывать, но я попытался сохранить свою жизнь от не законного действия сотрудников. После чего, за мной была погоня на не служебном транспорте без проблесковых маячков, и как я помню, в мегафон мне никто не кричал требования остановиться. Из-за пробитых колёс, врезался в столб, сильно ударился головой об руль, у меня помутнилось сознание. Вместо оказания медицинской помощи после ДТП, меня ударили тайзером, я упал из авто и меня задержали, зачитали Миранду. По прибытию в Участок LSPD, я потребовал реализации права на адвоката, после сотрудник провел обыск, и каким-то странным образом у меня нашел Assaut Refle, не достал его при этом из сумки, не провел экспертизу оружия, не пробил по базе данных оружия, не проверил вообще оружие это или нет. Он магическим образом искал мою лицензию коллекционера, если ли она у меня или нет, это как я понял. После мы стояли и чего-то ждали. Я спросил: “Где мой адвокат?” на что мне офицер ответил: ”Вы не поняли свои права, вам не будет предоставлен адвокат” что считаю нарушением моих Конституционных прав, как гражданина! После сотрудник мне назвал статьи, которые я нарушил и сказал 13.1. Он сказал, что у меня наркотики, по весу 5 грамм. Как он опередил что это наркотики, и сколько там грамм? Он их что ли попробовал? Спустя время прибыл, мой адвокат Vasiliy Cray. Они начали разбираться в данной ситуации, сотрудник объяснил все ему. Но что меня удивило, так эта слова офицера, что я не соблюдаю свои права? Есть разве такая статья?
Адвокат со мной провел конфиденциальный разговор, после разговора, адвокат попросил зайти сотрудников в комнату. Как я понял, они просто стояли молча и видимо думали. Спустя некоторое время мой адвокат захотел вызвать прокурора, зачем и почему, я не знаю. Прибыл прокурор, потом ушел, потом пришло начальство LSPD. Адвокат потребовал запросить у них видео фиксацию, для того чтобы начальство LSPD посмотрела их запись с боди камеры и разобралась! Но как я понял, никто и ничего и не кому не хотел представлять. В этом время вмешивается в процессуальные действия какой-то сотрудник, и закрывает рот моему адвокату! У них был большой спор. Дальше сотрудник, который не участвовал в процессе задержания, заламывает меня и ведёт за собой, при этом не закончив процессуальные действия со мной и не доказав моей вины, не выслушав сторону адвоката, они не дали ему ничего сказать, вынести ему его вердикт. Просто взяли меня и увезли в Федерльную Тюрьму. Перед Фед. Тюрьмой, они врезались в авто, и как я понял, человек вылетел из авто, наверное, пострадал, но они уехали с места дтп. По приезду в Федеральную Тюрьму, меня попросили встать лицом к стене, я сказал, что встал, и сотрудник с бейджиком LSPD| SWAT| 108 ударил меня лбом об стенку и я получил травму! У меня сильно болела голова, в добавку голова кружилась и меня сильно тошнило! Что как мне кажется, похоже на сотрясение мозга! Прошу заметить, что я после сильно удара мог сказать все что угодно, я не мог контролировать себя, т.к я был не в здоровом состоянии! Меня посадили по 4 статьям, одну из который я точно не нарушал, а именно 17.1.
Опираясь на выше изложенное, прошу суд:
1. Изъять у сотрудников LSPD с номерами LSPD | SWAT | 006 и LSPD| SWAT| 108 записи происшествия с бодикамеры за 14.02.2021, ориентировочно с 17.10 по времени штата. Из-за травмы головы точное время не могу указать.
2. Провести прокурорскую проверку и оценить правомерность действий офицеров LSPD. В случае неправомерности, если докажет суд, наказать их по всей строгости закона и анулировать все мои статьи с базы данных!
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ с каждого сотрудника
4. Наказать сотрудников по следующим статья: 7.2; 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.1.1
5. Провести психиатрическую проверку сотрудников LSPD с номерами LSPD | SWAT | 006 и LSPD| SWAT| 108 на вменяемость и на разрешение ношения оружия, ибо эти сотрудники могут нести потенциальную опасность обществу.
6. Отстранить на время работы сотрудников LSPD с жетонами LSPD | SWAT | 006 и LSPD| SWAT| 108
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2.Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
3. Доказательства правонарушения: Изъятая видеофиксация с боди камер сотрудников LSPD, с жетонами номером LSPD | SWAT | 006, LSPD| SWAT| 108
Часть видео Фиксации с моей стороны - Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Электронная почта и телефон (Discord) : Rick Alvarez#9799: 1208496
6. Электронная почта и телефон представителя истца: Vasiliy_Cray#8952, 5439185
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя истца: GLSA 0001. Vasiliy Cray. Инспектор Коллеги Адвокатов
Дата подачи заявления: 15.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Alvarez
Подпись представителя истца:V.Cray
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Alvarez
Подпись представителя истца:V.Cray