Иск №382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nick_Prest

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nick Prest.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Ryan_Insidenyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2021 в 23:04 находился в холле LSPD, стоял и разговаривал с другими гражданами, после чего я немножко устал и уснул, после того как я уже проснулся сотрудник LSPD подошел ко мне и надел наручники, после чего он повел меня в КПЗ, (жетон офицер не показал), после чего сотрудник начал проводить вторичный обыск, я заявил, что являюсь гос. служащим, а именно сотрудником USSS, сотрудник сказал: "покажите жетон", но от куда у меня жетон, если я не при исполнении, далее, так же сотрудник не искал мои документы, и зачем-то проводил 2 вторичных обыска, на второй раз, уже искал мои документы, так же я запрашивал адвоката, гражданин проигнорировал просьбу вызова адвоката, перед вторичным обыском я сказал: "Без адвоката я ничего делать не буду". Это он так же проигнорировал, перед тем как гражданин завел меня в камеру, я сказал: "ты мне сегодня вызовешь адвоката?", офицер ответил: "Нет!"
Мои требования:
I. Выплатить мне денежную компенсацию 30.000$.
II. Уволить сотрудника LSPD Ryan Insidenya.
III. Привлечь к уголовной ответственности Ryan Insidenya.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
https://yapx.ru/v/NMrJS

3. Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Nick Popkin#2133
5. Дата подачи заявления: 16.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N. Pres

Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отклонении искового заявления.

17 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Nick Prest о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Ryan Insidenyan.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nick Prest обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 382 против сотрудника LSPD Ryan Insidenyan о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой IV пунктом 1 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно: в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.
Суд просит учесть тот факт, что истец не предоставил доказательства. Так же истец не заявил о ходатайстве которое предусмотренно п 3.2.8 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений".

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Nick Prest против сотрудника LSPD Ryan Insidenyan отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Назад
Сверху