- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lithium Robokopzuki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lithium Robokopzuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Allen Bugatti сотрудника LSPD с нашивкой LSPD SWAT 024, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Lithium Robokopzuki был задержан сотрудником LSPD c нашивкой SWAT 024 по статьям 12.7, 17.6 У.К.
В процессе задержания я не раз требовал адвоката. Мой адвокат прибыл, офицеры удостоверились в подлинности его документов и мы перешли к рассмотрению.
В ходе рассмотрения дела с адвокатом Allen Bugatti не смог доказать мою виновность, отказался предоставить полную видео-фиксацию, в итоге потребовал адвоката покинуть КПЗ LSPD, на основании того, что "я не просил адвоката", как он сам позже объяснил.
Далее сотрудник LSPD схватил меня и без объяснений повёл в автомобиль для доставки в федеральную тюрьму, куда позже не пустили адвоката, а в итоге и задержали по неизвестным мне обстоятельствам.
Прошу привлечь офицера Allen Bugatti к уголовной ответственности за нарушения статьи 17.5, а так же нарушения, которые будут выявлены судом и прокуратурой.
Прошу истребовать видео фиксацию моего задержания и ареста у LSPD.
Прошу возместить материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 90.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *паспорт*
3. Ксерокопия лицензии представителя истца: PLSA 0023. Dilan Moran.
4. Доказательства правонарушения: *предоставляю фрагмент видео начиная с 04:11:20 до 05:11:30*
5. Электронная почта и телефон: thund33rr#8074 45-43-190.
Дата подачи заявления: 19.02.2021.
Подпись истца: Lithium Robokopzuki