- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hugo Vissarions
От гражданина США Hugo Vissarions
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Rus Dezert, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2025 примерно в 23:45 я спал около LSPD не нарушая не один НПА , хочу сказать то что точно ситуацию я не знаю так как на тот момент я спал, а также считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным так как я
не каким образом не нарушил не один НПА ,
после того как я отсидел срок в кпз LSPD и проснулся примерно в 02:00 06.07.2024
сразу после того как я проснулся, я посмотрел базу данных и у меня были статьи которые я не нарушал то есть
13.2 17.1 УК SA
хочу обратить внимание суд на то что
когда я в вбил в поиск по базе данных имя и фамилию ответчика то есть Rus Dezert, мне написало что такого гражданина нету в базе данных.
Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Rus Dezert, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2025 примерно в 23:45 я спал около LSPD не нарушая не один НПА , хочу сказать то что точно ситуацию я не знаю так как на тот момент я спал, а также считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным так как я
не каким образом не нарушил не один НПА ,
после того как я отсидел срок в кпз LSPD и проснулся примерно в 02:00 06.07.2024
сразу после того как я проснулся, я посмотрел базу данных и у меня были статьи которые я не нарушал то есть
13.2 17.1 УК SA
хочу обратить внимание суд на то что
когда я в вбил в поиск по базе данных имя и фамилию ответчика то есть Rus Dezert, мне написало что такого гражданина нету в базе данных.
Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вреда моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 20.000 $
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 23:35 06.02.25 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора)
так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
6. найти имя и фамилию истца на данный момент.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Контактные данные (Discord) истца: tosa1231
4.список свидетелей (при наличии):отсутствуют
Дата: 07.02.2025
Подпись истца: Hugo V.
Подпись истца: Hugo V.