- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Oleg Ezentov]
От гражданина США [Oleg Ezentov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [cотрудника FIB Maks Simson с бейджиком | FIB | FPB | №757 | M.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [cотрудника FIB Maks Simson с бейджиком | FIB | FPB | №757 | M.W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2025 примерно в 22:10, по местному времени, меня задержал за оскорбление сотрудника и в следствии арестовал сотрудник FIB с бейджиком [FIB | FPB | №757 | M.W.]. После того как он не обнаружил транспорт рядом с собой он меня отпустил , через 2 минуты примерно в 22:12 он подбегает и снова меня задерживает , что уже является халатностью. В дороге к отделу LSSD и уже на месте я сказал что мне требуется адвокат , на что в свою сторону услышал "ОТКАЗАНО". Когда сотрудник FIB не смог меня посадить в кпз LSSD за он повёз меня в федеральную тюрьму и там заключил под стражу за статьи 12.6, 17.3 . Так же хочу заметить что у сотрудника была татуировка на шее что нарушает Статью 5.4.1 ЭК .
В связи с выше перечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до этого момента заключения под стражу в Федеральную тюрьму
2. Признать виновным ответчика по статьям УК SA и ЭК которые усмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ ( 15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 85.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): [berkyt735]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [06.02.2025]
Подпись: [Oleg Ezentov]
Подпись: [Oleg Ezentov]