Иск №3839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danil123456

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Danil ContinentalBlack]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №328 | V.I.] и [LSPD | PA | №938 | V.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.02.2025, примерно в 17:50. Находясь на болоте возле Форта Занкудо я охотился, ко мне подьезжают сотрудники LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №328 | V.I.] и [LSPD | PA | №938 | V.V.] задерживают без причины незаконно и инкриминирует статью 12.8, когда лицензии на охоту, на оружие и действующая медкарта была у меня. По пути в кпз LSSD мне инкриминируют еще несколько статей, а именно: 17.3, 7.2, 12.6. После этого он вместе с напарником отвозит меня в кпз LSSD, передает процессуальные действия напарнику с идентификационными знаком [LSPD | PA | №938 | V.V.] посадили по статьям: 12.8, 17.3, 7.2, 12.6.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1.Затребовать видеофиксацию у сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №300 | M.G.], [LSPD | PA | №938 | V.V.] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 08.02.2025 г.
2.Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3.Признать действия ответчиков незаконными.
4.Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5.Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6.Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2.Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудников
3.Контактные данные (Discord): dankub
4.Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.02.2025
Подпись: D.C.​

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху