- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladik Bober]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При оформлении меня в федеральную тюрьму, шеф LSPD, пользуясь своим званием, решил приписать мне статью за проституцию, как он сказал "я ему вписываю лично проституцию".
Считаю поступок недостойный шефа LSPD и на основании вышеизложенного прошу суд: а) Отстранить шефа LSPD Royce Zelenskyi от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования. б) Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [док-ва]
3. Контактные данные (Discord): [2fazen]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [11.09.2023]
Подпись: [VladBober]
От гражданина США [Vladik Bober]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
При оформлении меня в федеральную тюрьму, шеф LSPD, пользуясь своим званием, решил приписать мне статью за проституцию, как он сказал "я ему вписываю лично проституцию".
Считаю поступок недостойный шефа LSPD и на основании вышеизложенного прошу суд: а) Отстранить шефа LSPD Royce Zelenskyi от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования. б) Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [док-ва]
3. Контактные данные (Discord): [2fazen]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Дата: [11.09.2023]
Подпись: [VladBober]