Иск №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Guerrozaki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladik Bober]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

При оформлении меня в федеральную тюрьму, шеф LSPD, пользуясь своим званием, решил приписать мне статью за проституцию, как он сказал "я ему вписываю лично проституцию".
Считаю поступок недостойный шефа LSPD и на основании вышеизложенного прошу суд: а) Отстранить шефа LSPD Royce Zelenskyi от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования. б) Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [док-ва]
3. Контактные данные (Discord): [2fazen]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [11.09.2023]
Подпись: [VladBober]

ВС ошибки_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vladik Bober]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №385
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

При оформлении меня в федеральную тюрьму, шеф LSPD, пользуясь своим званием, решил приписать мне статью за проституцию, как он сказал "я ему вписываю лично проституцию".
Считаю поступок недостойный шефа LSPD и на основании вышеизложенного прошу суд: а) Отстранить шефа LSPD Royce Zelenskyi от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования. б) Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [паспорт]
2. Доказательства нарушения: [док-ва]
3. Контактные данные (Discord): [2fazen]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [11.09.2023]
Подпись: [VladBober]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №385 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.09.2023
N.K

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Nekit Moon завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №385 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

20.09.2023
N.K.

Ходатайство №1

Я, Vladik Bober истец по данному делу, уведомляю суд что не смогу присутствовать на судебном заседании в назначенное время, прошу суд перенести заседание на ближайшие дни до 19:00 включительно.

26.09.2023

Назад
Сверху