Иск №3851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SamSykes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Kentyki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA Zein Addams, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10 февраля 2025 года в 17:22 в отношении меня было принято решение о расторжении трудового договора в одностороннем порядке на основании пункта «д» статьи 7.2 Трудового кодекса. Считаю данное решение необоснованным, поскольку с моей стороны не было допущено нарушений, соответствующих указанной статье. В частности, я не нарушал Уголовный кодекс Сан-Андреаса, занимая должность инспектора в SASPA. В связи с вышеизложенным прошу провести разбирательство по данному вопросу.

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным ответчика по статьям 17.5 15.6. УК SA которые предусмотрит суд.
  2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
  3. Возмещение судебных издержек, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса, в размере 15.000$
  4. Возмещение моральной компенсации, за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 55.000$
  5. Вернуть меня на должность Инспектор в SASPA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [ ]
3. Контактные данные (Discord): sc.svv
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 11.02.2025
Подпись:Sam Kentyki​

Копия Без движения.docx (43)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Kentyki

ХОДАТАЙСТВО №1
Оплатил гос.пошлину.

Дата: 12.02.2025
Подпись: Sam Kentyki​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Viper Mystery инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3851 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.02.2025
подпись
ViperDoubleRR​

Назад
Сверху