Иск №3853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Lera Frayan
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Lara Frayan, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №482 | D.L]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

Примерно в 19:05 11.02.2025 я находилась на территории Банка, после завершения своих дел направлялась домой. Выйдя из здания и сев в свой автомобиль, ко мне подошёл сотрудник полиции и задал вопрос, является ли данное транспортное средство моим. Я ответила утвердительно. После этого сотрудник потребовал, чтобы я покинула автомобиль, что я и сделала, следуя его законному распоряжению.
Далее сотрудник задал мне вопрос: «Это вы меня сбили?», на что я ответила: «Скорее всего, да». После этого он начал выписывать мне штраф, однако при этом не предъявил своё удостоверение или жетон. Я отказалась оплачивать штраф и потребовала, чтобы сотрудник представился, после чего он показал мне жетон. Я дополнительно запросила предъявление удостоверения, но сотрудник отказался это сделать и без дальнейших объяснений надел на меня наручники.
После задержания он отвёл меня на значительное расстояние от Банка, а затем мы бежали пешком в сторону патрульного участка. В процессе перемещения он зачитал мне Миранду и только после этого назвал статью, по которой проводилось задержание.
По прибытии в полицейский участок другой сотрудник вызвал адвоката по моему запросу. Однако, несмотря на это, спустя две минуты сотрудник принял решение поместить меня в камеру, не дожидаясь прибытия адвоката.
Прошу провести проверку правомерности действий сотрудника, так как, по моему мнению, были допущены процессуальные нарушения

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 19:05 11.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 70.000$

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: lerochka0980
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 11.02.2025

Подпись истца: L.Frayan
Подпись защитника: B.Dipsiz

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lera Frayan
Законный представитель Bogdan Dipsiz

Ходатайство №1
Об изменении и дополнении искового заявления с целью уточнения информации.
Я, государственный защитник и законный представитель моей подзащитной Lara Frayan, Bogdan Dipsiz, уведомляю суд о том что вносил правки в настоящее исковое заявление №3853
с целью уточнения достоверной информации и ее дополнения.

Дата: 11.02.2025

Копия Без движения.docx (45)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Lera Frayan
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся законным представителем Lera Frayan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству приерепляю следующую документацию:
Выписка из Банка: Ксерокопия*

Дата: 12.02.2025
Подпись: L.Frayan

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3853 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.02.2023
S.G.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3853 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.02.2025
S.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3853

В соответствии с решением суда, Lera Frayan получилa денежную компенсацию в размере 65.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
17.02.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху