Иск №3857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном FIB | FPB | №105, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12 февраля 2025 года я передвигался по трассе в сторону Палето Бэй и вдруг заметил, что проезжаю мимо очень красивых видов. Решил заехать на высокую точку, чтобы полюбоваться пейзажем. Я вышел из машины, решил попить воды (в горле пересохло), и вдруг по мне открыли стрельбу. Я очень сильно испугался за свою жизнь, и до сих пор не могу забыть этот момент. Затем ко мне подъехали сотрудники FIB и LSSD, выдвинули законное требование оставаться на месте, чему я и последовал. После этого подъехал сотрудник FIB с жетоном FIB | FPB | №105 и незаконно лишил меня свободы, не представившись и не идентифицировав себя, тем самым нарушив мои конституционные права как гражданина штата San Andreas. Он назвал мне статью 17.2, хотя я не совершал ничего незаконного — я просто хотел полюбоваться видами. Затем он зачитал мне мои права и доставил в федеральную тюрьму. При въезде в тюрьму я заметил его жетон. Я попросил реализовать мои права, что он и сделал: в 14:30 он запросил адвоката, в 14:31 предоставил мне право на телефонный звонок, но уже в 14:32 прервал это право, а также право на адвоката, тем самым снова нарушив мои конституционные права. В 14:33 меня посадили по статьям 12.8 и 17.1. Как позже выяснилось, его имя — Арсений Сенякез (Arseniy Senyakez).

В связи с вышеперечисленным я требую:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 12.02.2025
Подпись: M.R.

Копия Без движения.docx (47)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverio
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 13.02.2025
Подпись: Marsel Revolverio​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3857 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.02.2025
S.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Satory Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3857 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.02.2025
S.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3857

В соответствии с решением суда Marsel Revolverio получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
18.02.2025​

Назад
Сверху