Иск №386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UralMafia

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Andy Duran.​

Я, адвокат Andy являюсь законным представителем Lass Vegas. ((Договор)) ((Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 14.07.21 по календарю и в 17.31 по часам, был задержан а в последствии арестован по статьям 12.8 а так же 17.1 право на адвоката было реализовано.
Мой клиент в момент задержания находился у магазина №8 города Палето-Бэй, обратив внимание на дикого лося, который перебегая через дорогу держал направление на автомобиль сотрудников LSSD, мой клиент, принимает решение открыть огонь из автоматического оружия, купленного в магазине AMMUNATION имея на то лицензию, с целью, защитить сотрудников LSSD и их транспортное средство т.к. офицеры не имели возможности заметить дикое животное по причине того, что стояли к нему спиной.
После того, как подзащитный сделал три выстрела в воздух, лось скрылся в неизвестном направлении.
Сотрудники LSSD, заметив у моего подзащитного оружие, после произведения трех выстрелов расценили действия подзащитного как потенциальную угрозу и открыли по нему огонь нанеся ранение.
Надев наручники и оказав первую медицинскую помощь сотрудник LSSD [SED-111] не назвав моему подзащитному время задержания и статьи с кратких их содержанием был посажен в патрульный автомобиль.
На пути в федеральную тюрьму, сотрудник LSSD [SED-111] остановил транспортное средство, вышел из него, и задал четкий вопрос "Сколько вы готовы заплатить за свою свободу" не получив ответа от моего подзащитного сотрудник LSSD [SED-111] отвез его в федеральную тюрьму.
Во время вызова адвоката, сотрудник LSSD [SED-111] продолжил процессуальные действия и осуществил вторичный обыск с дальнейшим изъятием патронов калибра 5.56 и был в дальнейшем арестован.

Прошу суд о:
1. Запросить видеофиксацию задержания и ареста со стороны всех субъектов.
2. Провести расследование, согласно указанным показаниям моего подзащитного.
3. Установить лицо, производившее арест моего подзащитного.
4. Реализовать конституционные права моего доверителя.
5. Уволить а так же запретить работу в государственных органах сроком в 10 лет, а также лишить свободы на срок 10 лет сотрудника LSSD [SED-111].
6. Выплатить компенсацию в размере 85.000$, которая пойдет на оплату услуг адвоката, судебную пошлину, а также на компенсацию морального ущерба.
7. Аннулировать статьи по которым был арестован мой доверитель.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 8942910 / КачОчeк#3071
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD [SED-111].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.

Дата подачи заявления: 15.07.2021

Подпись адвоката: A.Duran

1626366571209.png

Окружной суд штата Сан-Андреас отклонил Ваше исковое заявление, в связи с неправильной формой подачи.
(( Иск с номером №387 существует ))​
С уважением, Помощник Судьи
Martha WifKinson
15.07.2021
1626366598181.png

Назад
Сверху