- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Stewart.
Представитель Заявителя: Wolf Koteo.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan Stewart.
Представитель Заявителя: Wolf Koteo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Jordan Stewart, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального Бюро Расследований с бейджиками [FP-666|SP], [F-121], [IR-111SP] .
В рамках произошедшего готов прояснить следующее:
Глава I - Стены Мэрии
Мой клиент присутствовал в Мэрии ЛС на судебном заседании 13.02.2021 по иску №127 . Cо слов моего клиента, примерно в 22:35 сотрудник FIB, спросил: "С какой стати здесь находится ЛССД-шник", и после недлительного разговора действия переносятся в другую комнату корпуса суда.
Мой клиент пытался объяснить сотрудникам, что он находится здесь на законных основаниях, а именно была открыта юрисдикция в момент 13.02.2021, при этом повысив свой голос, так как полагал, что сотрудники плохо его слышали.
Агент с бейджиком, как позже выяснилось [FIB-666|SP] надел наручники на моего клиента озвучив причину задержания 12.6 УК SA, а именно *Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях*, сразу же после этого, этот агент задал вопрос: "Готовы ли вы оплатить штраф?", на что мой клиент ответил "Да", так как не хотел нарушать статью 17.7 УК SA *Отказ от оплаты штрафа выписанного правомочным лицом (указанном в статье 17.6 настоящего кодекса) или отказ от уплаты неустойки работодателю (указанной в ст. 7.1 Трудового кодекса )*, хочу обратить внимание на то, что мой клиент задал вопрос о том, что по какой статье АК SA будет выписан штраф, на что агент ответил 12.6, но такой статьи в данном кодексе не существует. Но агент настаивал и даже пытался привести какие-либо аргументы на то, что он действует правомерно и так "стало", но подтвердить это каким-либо нормативно-правовым актом он не смог, либо не захотел.
Следующий момент, во время выписывания штрафа мой заявитель просил жетон или удостоверение от сотрудника, который проводил с ним Процессуальные Действия. Агент утверждал, что у него жетона и удостоверения. Имея эти факторы, мой клиент надел наручники на агента по статье 15.3 УК SA *Самовольное присвоение гражданином полномочий должностного лица, либо выдача себя за должностное лицо коем гражданин не является*, но после того, как агент приказал сотрудникам FIB задержать моего клиента, он снял с него наручники и стал узнавать его личность, так как не знал с кем имеет дело, но не удостоверив личность агента, был задержан другими агентами FIB.
Глава II - Стены Федеральной Тюрьмы
По словам моего заявителя, он прибыл в стены Федеральной Трюмы примерно в 22:50 того же дня, после чего, сотрудники FIB вызвали руководство Полиции Департамента Шерифа, где на тот момент работал мой клиент, уже в саму Федеральную Тюрьму, хотя должны были вызвать на место задержания. В 22:51 мой клиент стоял под присмотром сотрудника, как позже выяснилось с бейджиком [F-121], и пытался уточнить за какие статьи УК SA он будет отправлен в Федеральную Тюрьму, на что сотрудник не мог дать конкретного ответа и отвечал обобщенно упоминая лишь УК SA без каких-либо уточнений. Так же, по прибытию в Федеральную Тюрьму моему заявителю не были зачитаны права.Как только приехало начальство Полиции Департамента Шерифа, агент [FIB-666|SP], совместно с другими агентами FIB отошли в другую комнату для разбора ситуации. Через некоторое время, моего заявителя вызвали в эту комнату для сдачи амуниции, так как начальство было согласно с доводами сотрудников, но перед как сдать амуницию, мой клиент попросил всех сотрудников, которые окружают его показать свои бейджики или любые другие вещи для удостоверения личности агентов, где и были бейджики агентов, которые проводили задержания, а именно [FIB-666|SP] и [F-121]. Далее, агент [IR-111SP] посадил моего клиента по статьям: 17.3, 17.5, 12.6, 13.3, 15.1, 15.5 УК SA. 13.3 отсутствует в УК, так как данная статья перенесена в АК, невозможно установить что трактовалось в ней.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер сотрудников с бейджиками [FIB-666|SP], [F-121], [IR-111SP] ;
2. Cнять записи с камер видео-наблюдения Мэрии ЛС в момент времени 22:00 - 23:00; [Легализовать запись №1]
3. Cнять записи с камер видео-наблюдения Федерально Тюрьмы в момент времени 22:30 - 23:30; [Легализовать запись №2], [Легализовать запись №3]
4. Снять записи с видео-регистратора служебной машины, на которой конвоировался мой клиент.
Прошу суд:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями УК SA, а именно [FIB-666|SP], [F-121] - 12.6, 15.1, 15.5, 16.5, 17.5 УК SA, [IR-111SP] - 15.5 УК SA.
2. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства $50000;
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10000;
4. Возместить госпошлину в размере $20000 за счёт FIB;
5. Аннулировать судимость Jordan Stewart по статьям 12.6, 15.1 , 15.5, 17.3. 17.5, 13.3 УК SA;
6. Восстановить в должности в LSSD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*
3. Электронная почта и телефон: Вѻλьȸ★#8546, 9035169.
4. Электронная почта и телефон Клиента: Banka#7777, 3161460
5. Доказательства заключения договора: *Тут*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*
Дата подачи заявления: 15.02.2021
Подпись истца: Jordan Stewart
Подпись представителя: Wolf Koteo
Подпись истца: Jordan Stewart
Подпись представителя: Wolf Koteo