Рассмотрено Иск №388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leopardo Tigrini

Начинающий
Пользователь
1613685563064.png

Исковое заявление:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Leonardo Brioni].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудников USSS с жетонами [GOV-176|SP] и [GOV-225|SP], а так же сотрудника LSPD [IAD-333|LSPD].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.02.21 года, примерно в 19:50 Я с подругой находились на рынке в поиске подарка для ее мужа, моего друга. Именно тогда к нам подошли 2 сотрудника USSS и сказали, что в штате проходит Военное положение, на что я попросил данных сотрудников показать этот ордер на своем планшете, на что получил отказ. После чего данные сотрудники решили не проводить обыск моей подруги, тем самым отнеслись к своей работе халатно!
Поняв, что все закончилось, я обронил в сторону этих сотрудников словечко "Слились", из-за чего они решили провести мне обыск, в этот момент я начал уходить от них. Мне начали кричать в спину "Если вы сейчас не остановитесь, я вам 17.6 инкриминирую..." после чего по мне произошел выстрел из тазера и на меня надели наручники, а потом их сняли и опять надели ...
Начали говорить мне Миранду, и что я был задержан по статье 17.6, прошу заметить, что Миранда была зачитана не верно "Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может и будет использовано против вас в СУДЕ...", после чего показали мне свои жетоны, не спросили меня на счет наличия нелегальных предметов/веществ + они не совершили первичный обыск. Тем самым данные сотрудники нарушили Главу II Часть II Процессуального кодекса.
После чего моя подруга спрашивает данных сотрудников, можно ли с ними поехать. На что получает положительный ответ "Нууу, поехали. Как свидетель поедешь ...", хотя субъектом задержания она ни как не могла быть + в этом моменте мы замечаем "Поедешь", хотя должны были сказать "Поедите" это нарушение статей 1.2 и 2.4 ЭК с их стороны, т.е отношение к гражданину на "ТЫ"...
Посадили меня в машину и повезли в КПЗ LSPD, повторно зачитав мне миранду в автомобиле.
По прибытии в LSPD, меня завели в КПЗ и поставили лицом к стене. Побегав, они нашли сотрудника, но он меня не посадил т.к у него были и другие дела ... Потом прибыл адвокат, я ему все рассказал, что помнил на эмоциях.
Нашли нового сотрудника, который провел мне Вторичный обыск. Посмотрел у меня паспорт, удостоверение. Убедился, что я явлюсь гос.сотрудником. Но ни как на это не отреагировал ни одни из сотрудников, тем самым каждый и них нарушил процесс задержания гос.сотрудника.
Во время проведения ареста они нарушили Главу III Часть I Пункт Г Процессуального кодекса соответственно. После чего посадили меня по статье 17.6 Уголовного Кодекса по максимально усмотренному времени.

Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер сотрудников [GOV-176|SP], [GOV-225|SP], [IAD-333|LSPD].
2. Снять записи с камер Рынка в временном промежутке с 19:50 - 20:00 (( Легализировать записи №1 и запись №2 ))
3. Снять записи с видеорегистратор автомобиля, на котором проходило задержание в временном промежутке с 19:55 - 20:05 (( Легализировать запись №2 ))
4. Снять записи с камер КПЗ LSPD в промежутке с 20:00 - 20:25 (( Легализировать запись №2 ))

Прошу Суд:
1. Признать действия сотрудников USSS и LSPD неправомерными.
2. Признать Leonardo Brioni невиновным по статье 17.6 в виду малозначительности не представлявшего общественной опасности.
3. Признать сотрудников USSS [GOV-176|SP], [GOV-225|SP] виновными в статья 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК.
А так же [GOV-176|SP] выписать штраф в размере 12.000$ за нарушение ЭК.
4. Признать сотрудника LSPD [IAD-333|LSPD] виновным по статьям 15.1, 15.5, 17.5
5. Взыскать в пользу Leonardo Brioni 50.000$, а так же 20.000$ в виде оплаты гос.пошлины за исковое заявление в окружной суд.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: *Гиперссылка*
2. Телефон: 6369361
3. Почта: JokerEpic#5723
4. Оплата гос.пошлины: *Гиперссылка*
Дата подачи заявления: 18.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): LEO

Последнее редактирование:
1200px-Flag_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

Настоящим письмом уведомляем вас, что согласно главе 17, Пунта 17.1 судебного кодекса, вы обязаны оплатить гос.пошлину.
Вы можете оплатить гос.пошлину любому федеральному маршалу.
Связаться с маршалом можно по телефону: 1698106 или почте: Dasoliuse#3419
С уважением федеральный маршал Jesus Toretto
Подпись: J.Toretto​

Ходатайствую о добавлении в иск док-в оплаты гос.пошлины.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.02.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой штата SA:

- запросить записи задержания с боди-камер офицеров USSS с жетонами [GOV-176|SP] и [GOV-225|SP], а так же сотрудника LSPD [IAD-333|LSPD] и определить, кто проводил задержание;
- запросить записи с видеорегистратора автомобиля, на котором проходило задержание в временном промежутке с 19:55 - 20:05 18.02.21;
- снять записи с камер департамента LSPD в промежутке с 20:00 - 20:25 18.02.21;
- снять записи с камер видеонаблюдения общественного рынка в за период с 19:50 - 20:00 18.02.21;
- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Напоминаем истцу о необходимости поставить подпись и дату под исковым заявлением. В случае неисполнения данного требования до 21:00 20.02.21 – в иске будет отказано.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Определение об исправлении опечатки

Исправлены опечатки в п.1 задач досудебной проверки.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении иска: 1. Дата подачи заявления
2. Поставить подпись

Ходатайствую об отмене дела в сторону сотрудника [IAD-333|LSPD] в связь с принесенными извинениями.

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas

Прокуратурой штата Сан-Андреас совместно с United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:
  1. Были изъяты записи с камер департамента LSPD в промежутке с 20:00 - 20:25 18.02.21
  2. Были изъяты записи с видеорегистратора автомобиля GOV04 в промежутке с 19:55 - 20:05 18.02.21
  3. Опрошен ответчик Bodya Grand[IAD-333lLSPD] у которого не было видеофиксации. Bodya Grand признал вину и готов понести наказание.
  4. Был получен доступ к именам ответчиков:
    [GOV-176lSP] - Achi Faraone
    [GOV-225lSP] - Lil Magnum
  5. Изъять записи из боди-камер не удалось по причине их отсутствия.
  6. Был опрошен свидетель:
    Karolina Espulso
Материалы дела:
(( *Камеры1* *Камеры2* *Отыгровки* ))
*Опрос свидетеля*
*Опрос ответчика*

Заключение прокуратуры штата San-Andreas
Сотрудники GOV нарушили процессуальный кодекс в том, что неправильно зачитали миранду, а также не сказали сотруднику LSPD, что требуется вызвать начальство, хотя они не обязаны этого делать. Сотрудник LSPD в свою очередь проявил халатность, так как не удосужился вызвать начальство, хотя увидел удостоверение у истца.
Признать сотрудника GOV с жетоном [GOV-176|SP] и сотрудника LSPD с жетоном [IAD-333|LSPD] виновными по статьям 15.5.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Long

подпись.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
22.02.2021

Рассмотрев ходатайство, суд считает возможным закрыть производство по делу в отношении сотрудника [IAD-333|LSPD] Bodya Grand в связи с примирением сторон.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 24.02.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Я Achi_OldFaraone и жетон с номером [GOV-176|SP]. являюсь ответчиком по данному судопроизводству. Ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката.

Я Wolf Koteo являюсь Государственным Адвокатом, ходатайствую о привлечении меня в качестве государственного защитника для стороны ответчика.
Дата: 22.02.2021
Подпись: Wolf Koteo

Ходатайствую о приобщении моих данных:
1. Ксерокопия паспорта *тут*;
2. Электронная почта и телефон: Вѻλьȸ★#8546, 9035169.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​
22.02.2021

Суд удовлетворяет ходатайство о привлечении в качестве адвоката сотрудника коллегии адвокатов СА – Wolf Koteo.

Окружной судья
Dmitry Morphey

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.02.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. В удовлетворении исковых требований отказать.
2. Взыскать государственную пошлину с истца. (Уплачена на момент составления постановления).
3. За нарушения положений процессуального кодекса назначить наказание агентам с бейджиками [GOV-176|SP], а также [GOV-225|SP] в виде строгого выговора.
4. Учитывая ответственное отношение истца к ситуации, затраты времени и сил – выплатить истцу компенсацию в размере 5000$.

Согласно главе 14 пункту 14.6 Судебного кодекса:
14.6. В случае, если исковое заявление подается в рамках обжалования действий сотрудника правоохранительных органов и в исковом заявлении заявлены требования о выплате денежных средств, бремя возмещения денежных средств ложится на орган, в котором служит сотрудник.
Согласно вышеуказанной статье выплату издержек возлагаю на Government.

Решение составлено Окружным судьей Dmitry Morphey и судебным корпусом в резолютивной части 24.02.2021 в 22:08, может быть обжаловано в апелляционный суд в течение 24 часов.

Окружной судья
Dmitry Morphey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху