Иск №39

• Автор темы Автор темы Tatsune
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tatsune

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Lotar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я, выезжая из пирса, ехал в LSPD. По приезде я припарковал своё транспортное средство на парковке для гражданских у LSPD. Ко мне подошел офицер Matthew Moretto и сказал: гражданин, вы только что поцарапали машину стоящую напротив Вас и нарушили. Вы согласны с этим? -Я говорю: нет, у меня была аномалия. Он спрашивает меня о фиксации этой аномалии, после чего я спрашиваю его, воспринимает ли он информацию OOC и мы начинаем разговаривать с ним уже так:
(( OOC: я говорю ему о том, что у меня слабый компьютер и я не могу вести видеофиксацию всего своего игрового процесса и именно поэтому я и не смог зафиксировать такой моментик. Он предлагает мне заплатить штраф в 4000$, на что я отказываюсь, потому что я не вижу своей вины в данном действии. После чего он просит меня показать свои документы, я показываю ему документы и прошу его о том же. Он показывает мне свои документы БЕЗ ОТЫГРОВКИ, после чего он ведет меня в КПЗ и сажает на 12 лет. Так же он провёл у меня обыск, нашел оружие и забрал его.))
По итогу сотрудником LSPD было нарушено:
(( ООС: Не отыгрывает РП ситуации, сажает просто так. ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://priscree.ru/img/af8778985cb036.png
2. Доказательство нарушения: запись с камер парковки LSPD
3. Номер телефона: 3288223 и почта: Tatsune#3161

Дата подачи заявления: 04.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L̲o̲t̲a̲r̲

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: August Lotar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я, выезжая из пирса, ехал в LSPD. По приезде я припарковал своё транспортное средство на парковке для гражданских у LSPD. Ко мне подошел офицер Matthew Moretto и сказал: гражданин, вы только что поцарапали машину стоящую напротив Вас и нарушили. Вы согласны с этим? -Я говорю: нет, у меня была аномалия. Он спрашивает меня о фиксации этой аномалии, после чего я спрашиваю его, воспринимает ли он информацию OOC и мы начинаем разговаривать с ним уже так:
(( OOC: я говорю ему о том, что у меня слабый компьютер и я не могу вести видеофиксацию всего своего игрового процесса и именно поэтому я и не смог зафиксировать такой моментик. Он предлагает мне заплатить штраф в 4000$, на что я отказываюсь, потому что я не вижу своей вины в данном действии. После чего он просит меня показать свои документы, я показываю ему документы и прошу его о том же. Он показывает мне свои документы БЕЗ ОТЫГРОВКИ, после чего он ведет меня в КПЗ и сажает на 12 лет. Так же он провёл у меня обыск, нашел оружие и забрал его.))
По итогу сотрудником LSPD было нарушено:
(( ООС: Не отыгрывает РП ситуации, сажает просто так. ))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: https://priscree.ru/img/af8778985cb036.png
2. Доказательство нарушения: запись с камер парковки LSPD
3. Номер телефона: 3288223 и почта: Tatsune#3161

Дата подачи заявления: 04.06.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L̲o̲t̲a̲r̲

aea21dbf8236.png

Окружной суд штата отклонил ваше исковое заявление.
Обратитесь в прокуратуру штата.

Назад
Сверху