- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kornik Godmodez.
Представитель Заявителя: Curtis Portland.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kornik Godmodez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с бейджиком [FN-018 SP], а также на агентов, которые участвовали в задержании моего подзащитного, но не предъявивших свой бейдж.
В рамках произошедшего готов пояснить следующее:
21.02.21 в 19:06 мой подзащитный был задержан сотрудниками FIB по статье УК 12.8. Начав задержание никто из агентов не предъявил бейдж или нашивку, а также не разъяснив значение статьи 12.8, тем самым нарушив ПК гл. II часть 2. Далее агент с бейджиком [FN-018 SP] проводил арест, грубо нарушив УК 4.6. Соответственно нарушив статьи УК 15.1, 15.5. А также нарушив частично статью УК 16.4. Т.к. сотрудник привлёк моего подзащитного к региональной статьи, хотя нарушена была федеральная статья, что также подтверждает статью УК 15.5.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер сотрудников с бейджиками [FN-018 SP], а также остальных субъектов задержания со стороны FIB.
2. Cнять записи с камер видео-наблюдения LSPD в момент времени 18:50 - 19:30 [Легализовать запись #1] , [Легализовать запись #2].
3. Снять записи с видео-регистратора служебной машины, на которой конвоировался мой подзащитный.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника с бейджиком [FN-018 SP] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями УК 15.1, 15.5, 16.4, 4.6.
2. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за причинённые неудобства $20.000.
3. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.000.
4. Возместить госпошлину в размере $20.000 с FIB, в соответствии с судебным кодексом п 14.6.
5. Аннулировать судимость Kornik Godmodez по статье УК 12.8.
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт истца: *тык*
3. Электронная почта и телефон адвоката: conditor#0142 | 1255743
4. Электронная почта и телефон истца: 009#9799 | 4881641
5. Доказательства заключения договора: *Тут*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тут*
Дата подачи заявления: 21.02.2021
Подпись истца: Kornik Godmodez
Подпись представителя: C. Portland
Последнее редактирование: