Иск №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignat Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента федерального бюро Rocky Bmwhov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я просто катался по прекрасным и красивым районам нашего города, как вдруг увидел агентов, которые должны защищать нас, но увы я сильно ошибался. Когда я подъехал к агентам, один из них просто так открыл огонь не предупредив, но к сожалению камера это не зафиксировала, после чего я к ним приехал, чтобы узнать по какой причине они открыли по мне огонь, но агент меня послал нарушая субординацию. После того как агент меня послал, они уехали. Я проследовал за ними в федеральную тюрьму, дабы узнать нашивку агента, который к тому же нарушел дресс код, но получил за это отказ и заряд пуль в машину и тело. После чего я поехал за срочно помощью в больницу, где мне пришлось пролежать в палате, чтобы вылечится. После лечения я отправился в офис FIB, чтобы узнать имя и фамилию агента, где встретил прекрасного агента, из отдела IAA, который после ознакомления с видеофиксацией помог мне узнать об агенте.

Из всего вышесказанного прошу суд:
1. Отстранить агента от работы на время судебных разбирательств
2. Привлечь агента к уголовной ответственности по статьям, которые выявит судья или прокурор
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *1 видеофиксация* *2 видеофиксация* *разговор с агентом из IAA* *чек от камеры*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794

Дата подачи заявления: 27.02.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

27 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи S.Cliente, рассмотрев исковое заявление №390 (о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$)

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №390 о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №390 о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья Sergey Cliente
FaPhFVu.png
1593954066664.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

02 марта 2021 г.

г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Sergey Cliente, рассмотрев исковое заявление №390 ( о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$ )

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №390 о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$ , принятое к производству определением Окружного судьи Sergey Cliente от 27.02.2021, подлежит прекращению в связи с невозможностью изъятия улик.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №390 о привлечении агента FIB к уголовным статьям и выплате моральной компенсации в размере 25.000$ прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Окружной судья Sergey Cliente

FaPhFVu.png

1593954066664.png

Назад
Сверху