- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yajeel Revolvette
От гражданина США Yajeel Revolvette
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на, сотрудника LSPD | SWAT | №218 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 февраля, я, Yajeel Revolvette, в 16:22 был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218] без соблюдения Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD | SWAT | №218 не реализовал мои конституционные права(о которых я напомнил ему дважды), на просьбу вызвать адвоката, получил полное игнорирование. По дороге в места лишения свободы, слушал оскорбления и угрозы в сторону меня и каких-то людей.
Прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): a.baakaay@exala.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на, сотрудника LSPD | SWAT | №218 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 февраля, я, Yajeel Revolvette, в 16:22 был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218] без соблюдения Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD | SWAT | №218 не реализовал мои конституционные права(о которых я напомнил ему дважды), на просьбу вызвать адвоката, получил полное игнорирование. По дороге в места лишения свободы, слушал оскорбления и угрозы в сторону меня и каких-то людей.
Прошу суд:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника, с момента взаимодействий со мной, рассмотреть законность моего задержания и дальнейшего проведения ареста.
- Оценить действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218], задержавшего меня.
- Установить, были ли нарушения в действиях сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218]
- При наличии нарушений обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100000 долларов США за моральный вред.
- Возместить судебные издержки в размере 15000 долларов США
- При наличии оснований привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218] к ответственности за нарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): a.baakaay@exala.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:22/02/2025
Подпись: Yajeel