Иск №3910

• Автор темы Автор темы Trynn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trynn

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yajeel Revolvette​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на, сотрудника LSPD | SWAT | №218 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22 февраля, я, Yajeel Revolvette, в 16:22 был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218] без соблюдения Процессуального Кодекса Штата Сан-Андреас. Сотрудник LSPD | SWAT | №218 не реализовал мои конституционные права(о которых я напомнил ему дважды), на просьбу вызвать адвоката, получил полное игнорирование. По дороге в места лишения свободы, слушал оскорбления и угрозы в сторону меня и каких-то людей.

Прошу суд:

• Запросить запись с боди-камеры сотрудника, с момента взаимодействий со мной, рассмотреть законность моего задержания и дальнейшего проведения ареста.
  • Оценить действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218], задержавшего меня.
  • Установить, были ли нарушения в действиях сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218]
  • При наличии нарушений обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100000 долларов США за моральный вред.
  • Возместить судебные издержки в размере 15000 долларов США
  • При наличии оснований привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №218] к ответственности за нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудника
3. Контактные данные (Discord): a.baakaay@exala.com
4. Список свидетелей (при наличии): -​

Дата:22/02/2025
Подпись: Yajeel​

Без движения.docx (49)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yajeel Revolvette

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение:

Дата: 23.02.2025
Подпись: Yajeel

Последнее редактирование:
В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3910
От прокурора штата Сан-Андреас Lemi Accused​

Уведомление суда об инициировании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Lemi Accused уведомляю суд об возбуждении судебного производства и начале следственных мероприятий.​

24.02.2025
Моя подпись.png

В суд Окружной инстанции по исковому заявлению №3910
От прокурора штата Сан-Андреас Lemi Accused​

Уведомление суда об окончании расследования.
Я, действующий прокурор штата Сан-Андреас Lemi Accused уведомляю суд об во прекращении судебного производства и конце следственных мероприятий.​

26.02.2025
Моя подпись.png

Назад
Сверху