- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaito Revolvetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном 897, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Бежал по обочине, увидел как лежат нелегальные предеты на дороге, решил сделать доброе дело, взять и сдать это сотрудникам гос.структур, как только взял этот нелегал с пола, ко мне сразу приехал сотрудник ЛСПД, и без никаких розберательств задержал, когда я запросил адвоката, сотрудник сказал что уже перешел к стадии ареста хотя никак гласно об этом не объявлял, документы мои так же не смотрел, хотя проводил и первчиный обыск, и вторичный обыск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
P.S:Перейдя по ссылке можно посмотреть все тайм коды.
3. Контактные данные : Discord: dimwixx
4. Список свидетелей (при наличии): LSPD | SWAT | №329 ( cубъект )
Дата: 23.02.2025
Подпись: K.Revolverio FamQ
От гражданина США Kaito Revolvetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном 897, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Бежал по обочине, увидел как лежат нелегальные предеты на дороге, решил сделать доброе дело, взять и сдать это сотрудникам гос.структур, как только взял этот нелегал с пола, ко мне сразу приехал сотрудник ЛСПД, и без никаких розберательств задержал, когда я запросил адвоката, сотрудник сказал что уже перешел к стадии ареста хотя никак гласно об этом не объявлял, документы мои так же не смотрел, хотя проводил и первчиный обыск, и вторичный обыск.
- В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные : Discord: dimwixx
4. Список свидетелей (при наличии): LSPD | SWAT | №329 ( cубъект )
Дата: 23.02.2025
Подпись: K.Revolverio FamQ