Иск №3925

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rui Marlboro
Законный представитель Raivo Green​
Иск №3925​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raivo Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Rui Marlboro, на сотрудников LSSD с номерами жетонов №298; №652 а так-же сотрудника Sergey Vorovskoy. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

23.02.2025 примерно в 01:40 я сотрудник ARMY №052 не при исполнении передвигался по трассе М2 где на меня напали грабители, после у грабителей началась перестрелка с сотрудниками LSSD в ходе которой сотрудники выжили оказали мне ПМП и покинули место происшествия. примерно через 5 минут, они вернулись и задержали меня как они сказали по статье 12.8, позже пока мы двигались в сторону федеральной тюрьмы где мы съехали с трассы, и сотрудник Sergey Vorovskoy вымогал у меня взятку в размере 20000$, я отказался от дачи взятки и меня увезли в ФТ, где у меня изъяли лицензию на оружие. После, не дожидаясь старший состав ARMY а так-же военного прокурора меня посадили по статьям 12.8; 17.1 хотя не одна из статей ни была нарушена

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.4 *УКСА; 15.6
3. Возместить ущерб в размере 20000$ (лицензия на оружие)
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: p0nchl1k
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
дата: 23.02.2025
подпись:Marlboro
подпись защитника: Green​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 1

Прошу принять изменения в материалах дела.

Дата: 24.02.2025
Подпись: Green

Без движения.docx (57)_page-0001.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство 2

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 24.02.2025
Подпись: Green

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3925 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.02.2025
ss.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3925 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
ss.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3925

В соответствии с решением суда, Rui Malborojan (Rui Malboro) получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
03.03.2025​

Назад
Сверху