- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sosik Notfound
От гражданина США Sosik Notfound
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокуратуру штата в лице прокурора Danya Kayo, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обращаюсь к вам с исковым заявлением в связи с нарушением моих прав, зафиксированным в постановлении, полученном от старшего состава моей структуры. В данном документе указано о наложении на меня запрета на увольнение и перевод из государственной структуры FIB на период проведения следствия по делу №2152. Также содержится требование предоставить записи с бодикамеры, касающиеся взаимодействий с гражданином Space Lidman.
Я хочу подчеркнуть, что уже направил в прокуратуру информацию о том, что не имел никаких контактов с указанным гражданином. В ответ на мое заявление о нарушении со стороны прокурора я получил комментарий: "Будем судиться с тобой значит". Это не только пренебрежительное отношение, но и нарушение моих конституционных прав.
Я считаю увольнение с наложением ордера на меня незаконным. Тем не менее, старший состав моей государственной структуры уведомил меня о том, что прокурор сообщил им в виде постановления о моей виновности по статье 16.12 УК SA и потребовал назначить меру наказания в виде 6 лет лишения свободы в СИЗО федеральной тюрьмы "Болинг-Броук".
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать действия прокурора неправомерными и нарушающими мои права.
2. Обязать прокуратуру предоставить все необходимые документы, подтверждающие законность принятых мер.
3. Восстановить мои права и законные интересы, нарушенные данными действиями.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.3293403/post-9188521 ; https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.3293403/page-6#post-9194113
3. Контактные данные (Discord): tosha.281
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.02.2025
Подпись: