Иск №3930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Adriano Lannisterzaki
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №3930

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adriano Lannisterzaki, на сотрудника LSPD CPD 123 Matteo Smurf. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

23.02.2025 примерно в 20:40 я находился на территории первого банка, когда ко мне подошел сотрудник и без объяснения причин потребовал предоставить паспорт, сказав: "Сэр, паспорт дайте сюда свой". На мой вопрос о причине данного требования он не дал четкого ответа. Учитывая отсутствие объяснений, я не мог знать, с какой целью сотрудник требовал мой документ, и не исключал возможность неправомерных действий с его стороны.

Уже в процессе общения с адвокатом, который дал рекомендацию отпустить меня, выяснилось, что сотрудник намеревался выписать мне штраф. Однако он не уведомил меня об этом своевременно, что является нарушением установленного порядка и вводит в заблуждение граждан.

Прошу суд проверить эту ситуацию и дать исчерпывающие комментарии на счёт действий в таких ситуациях.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD CPD 123 Matteo Smurf.
  2. Признать виновными LSPD CPD 123 Matteo Smurf в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6.
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате незаконного увольнения в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: mina0_0283
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 24.02.2025
Подпись: mina0_0283
Подпись защитника: Vissarion​

Без движения 3930.docx-1.png

От гражданина США:
Adriano Lannisterzaki
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Adriano Lannisterzaki, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Vladimir Incognito.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 23.02.2025
Подпись: mina0_0283
Подпись защитника: Vissarion​

От гражданина США:Ivan Bezos

Ходатайство №2

Я,Ответчик уведомляю о смене имени и фамилии в паспорте на Ivan Bezos

ксерокопия паспорта

Дата: 26.02.2025
Подпись: Bu bezoss_

От гражданина США:Ivan Bezos

Ходатайство №3

Уведомляю суд о редактировании ходатайства №2 с целью исправления описок

Дата: 26.02.2025
Подпись: Bu bezoss_

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3930 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
ss.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3930в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
ss.png

Назад
Сверху