Иск №3932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucoConte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luco Conte​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном LSSD SEB 116 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 23.02.2025 в районе 16:45 я был в округе Палето-Бей, а точнее в ЛССД выполнял свои должностные обязанности как адвокат, а точнее оказывал юридические услуги гражданам. Закончив со своими делами я вышел и направился к своей машине, которая стояла напротив ЛССД, вдруг ко мне подъезжает машина с номера «LSSD24» и оттуда выходит сотрудник, который был как я понимаю находился при исполнение своих должностных обязанностей, так как на нем была рабочая форма и также надетый бронежилет государственного образца ( LSSD ). Он начал предлагать мне машину, в одной из которых находился гражданин Штата Сан-Андреас, тогда сотрудник сказал, что поможет мне забрать машину в которой находился гражданин. Сев в машину с номера «QA608WPT» я увидел через заднее стекло как сотрудник сняв себя бронежилет государственного образца решил использовать на мне спец.средство, а точнее тайзер. Позже он сказал, что не является сотрудникам, также он начал говорить о нелегальном производстве и что его оружие возможно нелегальное. Сотрудник начал убегать, а позже около церкви он сел в машину к своему скорее всего другу и они уехал
  1. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые усмотрит суд
  2. Возместить мне моральный ущерб в размере 60.000$ за нарушение моих прав
  3. Обязать ответчика покрыть судебные издержки в размере 15.000$
  4. Затребовать видеофиксацию с момента первого взаимодействия со мной
  5. Рассмотреть возможность увольнение сотрудника с именем Blake DeLeon
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
  2. Доказательства нарушения: с моей стороны, прошу запросить также со стороны сотрудника
  3. Контактные данные (Discord): pinga_san
  4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: [24.02.2025]
Подпись: [L.Conte]​

Без движения 3930.docx-1.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я, истец по данному исковому заявлению, Luco Conte, уведомляю суд об оплате гос. пошлины, прилагая соответствующую выписку из банка: Выписка из банка

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kadoyama Cursed инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3932 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
K.Cursed​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kadoyama Cursed завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3932 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.02.2025
K.Cursed​

Назад
Сверху