- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Asti Twins
Законный представитель: Alex Vissarion
От гражданки США: Asti Twins
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №3933
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Asti Twins, на сотрудника LSPD CPD 352 Blade Deviant. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
24.02.2025 в 16:13 я находилась в машине напротив первого банка, когда ко мне подбежал неизвестный гражданин и заявил: "Вы нарушили ДК". Без каких-либо предупреждений и без предварительной идентификации он применил против меня тайзер, после чего надел наручники. Только после этого он представился как сотрудник LSPD CPD 352 Blade Deviant.
В процессе задержания сотрудник сообщил мне, что я задержана по статье 17.6 "Неповиновение", хотя он не выдвигал никаких законных требований, которым я могла бы не подчиниться.
Считаю, что сотрудник проявил халатность и превысил свои полномочия, применяя по отношению ко мне силу без каких-либо оснований. Его действия можно расценивать как самоуправство и нарушение моих законных прав.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD CPD 352 Blade Deviant.
- Признать виновными LSPD CPD 352 Blade Deviant в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5.
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: flomz0r
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 24.02.2025
Подпись: flomz0r
Подпись защитника: Vissarion
Подпись: flomz0r
Подпись защитника: Vissarion