Иск №3936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katana Kitsune

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Barbie Beuty​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Lemi Accused, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Настоящее исковое заявление подается в Окружной суд штата Сан-Андреас в связи с вопиющим случаем халатности и, возможно, превышения должностных полномочий со стороны ответчика, Lemi Accused, сотрудника прокуратуры. Его действия не только нанесли мне глубокое моральное оскорбление, но и подорвали доверие к прокуратуре.

23 февраля 2025 года, приблизительно в 22:40, я,Barbie Beuty, находилась на парковке полицейского департамента в компании друзей. Мы мирно проводили время, танцуя и общаясь. Внезапно к нам приблизился ответчик, Lemi Accused, представившийся как сотрудник прокуратуры. Он потребовал предъявить документы и снять маскирующие элементы. Я незамедлительно выполнила его требования. Далее данный сотрудник попытался донести мне, что если называть одно и тоже слово несколько раз, оно станет матом.

Также, спустя какое-то время я стала свидетельницей того, как неизвестный гражданин на транспортном средстве незаконно въехал на территорию полицейского департамента. Ответчик и его спутник, сотрудник USSS с жетоном №733, проигнорировали это нарушение. Их поведение явно свидетельствовало о том, что они не являются сотрудниками правоохранительных органов, и их статус вызывает серьезные вопросы.

Далее, на моих глазах сотрудники полиции, в присутствии Lemi Accused, совершили действия, которые, по моему мнению, являются незаконными. Полагая, что произошло нарушение закона, я попыталась обратиться к прокурору Lemi Accused с устным заявлением, но мои просьбы были проигнорированы. Ответчик отказался идентифицировать себя надлежащим образом, заявив, что сам факт отказа от идентификации является оскорблением лично меня. Данное заявление, с учетом его должностного положения, является не только грубым, но и циничным пренебрежением к правам граждан.

Его высокомерное и пренебрежительное поведение, проявленное в присутствии свидетелей, нанесло мне глубокий моральный вред, оскорбило мою честь и достоинство, и существенно подрывает доверие к работе прокуратуры штата Сан-Андреас.

В связи с вышеперечисленным прошу уважаемый Суд

1.Провести всестороннее расследование действий ответчика Lemi Accused, а также его спутника, сотрудника USSS с жетоном №733. В случае выявления противоправных действий, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.

3. Уволить ответчика с занимаемой должности.

2. Взыскать с ответчика Lemi Accused в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 40 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]

2. Доказательства нарушения: [ссылка]

3. Контактные данные (Discord): [bellis0662]

4. Список свидетелей (при наличии): [--]

Дата: 25.02.2025

Подпись: Barbie Beuty​

Копия Без движения по основаниям.docx-6_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx-6_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Barbie Beuty​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец уведомляю суд об оплате гос пошлины. Чек.

25.02.2025
B.B.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3936 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.02.2025
A.Murakami​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3936 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.02.2025
A.Murakami​

Назад
Сверху