Иск №3940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США:
Sonya Moonlight
Законный представитель: Alex Vissarion​
Иск №3940

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sonya Moonlight, на сотрудника LSPD PA 308 Vazgen Hysteric. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

25.02.2024 примерно в 16:55 я находилась на охоте вместе с друзьями. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD PA 308 Vazgen Hysteric и потребовал предъявить паспорт. Я, как законопослушный гражданин, предоставила документ. Затем сотрудник спросил, с кем я прибыла на место, и после моего указания на машину друга произвел её обыск без объяснения причин, а затем покинул место происшествия.

Примерно через 10 минут сотрудник вернулся и без объяснения причин надел на меня наручники. Далее он катал меня в патрульной машине около 40 минут, намекая на взятку, после чего в 17:46 поместил меня в КПЗ LSPD, обвинив по статье 16.13. Данное обвинение для меня совершенно непонятно, поскольку я не совершала каких-либо противоправных действий.

Считаю, что сотрудник нарушил мои права и незаконно привлек меня к ответственности в следствии чего нанёс мне моральную травму после прибывания в кпз LSPD.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD PA 308 Vazgen Hysteric.
  2. Признать виновными LSPD PA 308 Vazgen Hysteric в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5 и 16.5.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: oriori11.
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 25.02.2025
Подпись: oriori11.
Подпись защитника: Vissarion​

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

От гражданки США:
Sonya Moonlight

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Sonya Moonlight, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Sharon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 26.02.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3940 в Окружной Суд штата Сан-Андреас.

27.02.2025
подпись: t.h.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Tess Hlorid завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3940 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.03.2025
t.h.​

От гражданки США:
Sonya Moonlight

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Sonya Moonlight, прошу суд предоставить материалы дела, по настоящему исковому заявлению, полученные в ходе следственных мероприятий прокуратуры штата Сан-Андреас. Материалы прошу предоставить на рабочую почту представителя истца lamerincrypto@ls.gov

Дата: 26.02.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3940

В соответствии с решением суда, Solnce Moonlight (Sonya Moonlight) получила денежную компенсацию в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.03.2025​

Назад
Сверху