- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США: Sonya Moonlight
Законный представитель: Alex Vissarion
От гражданки США: Sonya Moonlight
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №3940
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sonya Moonlight, на сотрудника LSPD PA 308 Vazgen Hysteric. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
25.02.2024 примерно в 16:55 я находилась на охоте вместе с друзьями. В этот момент ко мне подошел сотрудник LSPD PA 308 Vazgen Hysteric и потребовал предъявить паспорт. Я, как законопослушный гражданин, предоставила документ. Затем сотрудник спросил, с кем я прибыла на место, и после моего указания на машину друга произвел её обыск без объяснения причин, а затем покинул место происшествия.
Примерно через 10 минут сотрудник вернулся и без объяснения причин надел на меня наручники. Далее он катал меня в патрульной машине около 40 минут, намекая на взятку, после чего в 17:46 поместил меня в КПЗ LSPD, обвинив по статье 16.13. Данное обвинение для меня совершенно непонятно, поскольку я не совершала каких-либо противоправных действий.
Считаю, что сотрудник нарушил мои права и незаконно привлек меня к ответственности в следствии чего нанёс мне моральную травму после прибывания в кпз LSPD.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD PA 308 Vazgen Hysteric.
- Признать виновными LSPD PA 308 Vazgen Hysteric в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5 и 16.5.
- Возместить моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника 50.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца: oriori11.
- Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 25.02.2025
Подпись: oriori11.
Подпись защитника: Vissarion
Подпись: oriori11.
Подпись защитника: Vissarion