- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ben_Buhlovskiy
От гражданина США Ben_Buhlovskiy
Иск №3941
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном "CPD 990" объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.26.02.2025 в 04:33 Я был остановлен данным сотрудником за ДК 47 проезжая мимо данного экипажа который на данный момент беспричинно исполнял дрифт действия а именно вертелся вокруг на одном месте на встречной полосе тем самым ставя в опасное положение всех остальных водителей штата каким то чудом он заметил что я пересек сплошную и данный сотрудник настиг меня на мосту и остановил после чего запросил документы я их показывать отказался т.к. я не пересекал двойную сплошную но это пол беды даже если я ее и пересекал я не пересекал ее ставя кого либо в опасность но и это еще не вся картина 47 ДК говорит о просто сплошной линии но никак не о двойной сплошной. После чего данный сотрудник посадил меня в их служебное авто он решил проехать без каких либо мигалок с сиреной по встречной полосе тем самым ставя не только его жизнь с напарником в опасность но и мою. Единственное что мне правильно объяснили так это мои права но выполнены нормально они не были. Я запросил адвоката по прибытию в участок еще на парковке после моего первичного обыска спустя некоторое время я задал вопрос когда мне вызовут адвоката но он сказал что он давно уже вызван. Самое интересное мне время вызова не сказали когда запросили когда адвокат принял либо же не принял. По мимо всего этого на протяжении всех процессуальных действий не была названа причина моего задержания.
Так же прошу привлечь к ответственности его напарника с "жетоном SWAT 900" за халатность он видел всё что происходило и именно он разорвал мои права на т.с.
Считаю что мне должна была назваться правильная причина остановки так же причина дальнейшего задержания если это можно так назвать ведь по факту на меня просто набросили наручники так же я должен был качественно получить свои гражданские права а именно меня должны были уведомить когда мне вызвали адвоката и в случае принятия вызова сообщить об этом ну и конечно меня не должны были лишать прав
В связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента моего нарушения ДК
- Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
- Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord) истца: alex5009