Иск №3942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prada_Santos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kaito Revolveriotti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с жетоном №990, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стою в EMS и в маске, ко мне подходит как я понял сотрудник, и дает мне законное требование снять маску в общественном месте, не показав при этом ни жетона, ни удостовирения, хотя должен был, на мой вопрос "а вы кто?",никакого ответа не получил, переспросил ещё раз, так же никакого ответа не было дано, после этого сотрудник меня задерживает, показывает житон, садит в машину к сотруднику FBI, зачитывает миранду, и не говоря за какие статьи он меня задержал, заводит в кпз, когда я уже будучи под мирандой запросил адвоката, мне сотрудник FBI сказал полный бред (на видеофиксации все слышно), и сотрудник LSPD, решил что сотрудник FBI прав и не предоставил мне адвоката, после чего не надев стерильные перчати он меня обыскал, мне было противно, вдруг сотрудник болен чем то, и щяс загоним мне какуюто заразу через свои руки.
После этого сотрудник LSPD спросил где мои документы, я сказала что мол не знаю, и сотрудник бог пойми откуда их достает.

1. В связи с вышеперечисленным я требую:
    1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
    2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
    3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
    4. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): dimwixx
4. Список свидетелей (при наличии): .

Дата: 26.02.2025
Подпись: Revolverio FamQ

Копия Без движения.docx (9)_page-0001.jpg

От гражданина США Kaito Revolvetti
Ходатайство №3
Об уведомлении суда
Я, истец, уведомляю суд о том теперь известен как Eugene Foxholetti.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3942 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.02.2025
J.F.

Последнее редактирование:
От гражданина США Kaito Revolvetti
Ходатайство №4
Об уведомлении суда
Я, истец, уведомляю суд о том теперь известен как Kaito Revolvetti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3942 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

28.02.2025
J.F.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3942
В соответствии с решением суда Kaito Revolverio получил денежную компенсацию в размере 20.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
31.03.2025​

Назад
Сверху