Иск №395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShizzyJizzy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jizzy Paradise
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.12.2022г. поздней ночью работал дальбойщиком, вдруг просто так не с чего, меня останавливает сотрудник FIB и просит выйти из машины. Тем самым в недоумении (так как я не чего не нарушил), выхожу из транспортного средства. Сотрудник просит предоставить документы на основании "просто так", так как я не чего не нарушал. Документы были предоставленны сотруднику, но ему этого мало. Сотрудник решил проверить грузовик на наличии не легальных средств. Так как я ехал на загрузку и был пуст, сотрудник естественно не чего не находит и решает провести у меня обыск пряма на трассе без каких либо причин. После чего у нас произошла перепалка с сотрудником, так как он нарушал мои права (без причины оставновил и начал обыскивать прямо на дороге). После чего сотрудник увёз меня в ФТ. Не дожидаясь адвоката, проводит обыск, изымая при этом нелегальные средства, после чего изъял лицензии на оружие и охоту, сорвал мед. маску (которая не запрещенна), и инкреминировал статьи: 12.8 17.1 25.5 после чего я был помещен под стражу по данный статьям на 2 года.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Изъять видеозапись задержания у ответчика
2. Отстранить сотрудника FIB от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в пользу истца в размере 75.000$
4. Взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
5. Возместить денежные средства на востановленния изъятых лицензий.
6. Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
7. Запретить работать в государственных структурах ответчикам на срок, установленный законодательством за совершение подобных преступлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника
3. Номер телефона и электронная почта (Discord): 6467329 Jizzy#8411

Дата подачи заявления: 15.12.2022г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Paradise

Последнее редактирование:

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о оставления искового заявления без движения

17 декабря 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный Cуд, в лице Cудьи Richard Alessandrini, рассмотрев исковое заявление № 395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise против сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche, о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной и материальной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise против сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунктом 3.2.9 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным, руководствуясь пунктом 4.4 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб", исковое заявление остаётся без движения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Оставить без движения исковое заявление № 395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise.

2. Предоставить срок, на устранение нарушений, в три рабочих дня.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Richard Alessandrini

Подпис1.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о оставления искового заявления без движения

17 декабря 2022 г.

Верховный Cуд, в лице Cудьи Richard Alessandrini, рассмотрев исковое заявление № 395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise против сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche, о истребовании видеозаписи, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной и материальной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise против сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунктом 3.2.9 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным, руководствуясь пунктом 4.4 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб", исковое заявление остаётся без движения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством Суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Оставить без движения исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise.

2. Предоставить срок, на устранение нарушений, в три рабочих дня.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Richard Alessandrini

Посмотреть вложение 1115221
Устронил нарушение, а именно правила подачи исковых заявлений 3.2.9

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 декабря 2022 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise против сотрудника [FIB - CID | 0016] Ibrahim Noxche, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пункту 5.7 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №395 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jizzy Paradise отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Richard Alessandrini
Подпис1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху