- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azuha Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Edwin Armstrong , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Azuha Wheels ответчик по исковому заявлению в окружной суд №1987 от Hurache Roush. Исковое заявление №1987 от 09.10.2023 принял в рассмотрение окружной судья Edwin Armstrong, после принятия в делопроизводство я с истцом пошла на перемирие, в последствии чего Hurache Roush оставил документацию от 10.10.2023 о том, что признает вину и не имеет претензий ко мне-ответчику. На что Окружной судья Edwin Armstrong проигнорировал данную документацию, хотя согласно Правилам подачи исковых заявлений от постановлений верховного суда, главы 3, статьи 2, Edwin Armstrong должен был оставить исковое заявление без движения.
Требования к суду:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Edwin Armstrong , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Azuha Wheels ответчик по исковому заявлению в окружной суд №1987 от Hurache Roush. Исковое заявление №1987 от 09.10.2023 принял в рассмотрение окружной судья Edwin Armstrong, после принятия в делопроизводство я с истцом пошла на перемирие, в последствии чего Hurache Roush оставил документацию от 10.10.2023 о том, что признает вину и не имеет претензий ко мне-ответчику. На что Окружной судья Edwin Armstrong проигнорировал данную документацию, хотя согласно Правилам подачи исковых заявлений от постановлений верховного суда, главы 3, статьи 2, Edwin Armstrong должен был оставить исковое заявление без движения.
1.Оставить исковое заявление №1987-без движения
2. Привлечь ответчика Edwin Armstrong по статье 15.1 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Док-ва
3. Контактные данные (Discord): y_allazuhka@ls.gov((y_allazuhka))
4. Список свидетелей (при наличии): Donna Serpente.
Подпись:A.Wheels