- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Azula Devils
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро [FN-015|SP] и [FA-011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:Azula Devils
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Федерального бюро [FN-015|SP] и [FA-011], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
23.02.2021 в 14:07 Я была незаконно задержана в холле LSPD. Сотрудник FIB [FN-015|SP] ввел диалог в холле с гражданами штата, где сказал что он агент федерального бюро расследований, я не поверила его словам ввиду того что человек был с голым торсом и не был похож на представителя силовой структуры. После чего я в шутку высказалась, что тогда я прокурор . Сотрудник FIB потребовал с меня удостоверение, которым я не обладаю т.к. не являюсь сотрудников прокуратуры, на что он ответил: "Если вы не предоставите удостоверение, то будете задержаны по статье 15.3 УК SA. После чего начал процесс задержания где нарушил процессуальный кодекс ПК SA пропустив действия описанные Главой II ПК SA (Процессуальный кодекс) Второго пункта, а именно не представился, но я сумела разглядеть нашивку прикрепленной к голому торсу FIB [FN-015|SP]. Так-же при задержании сотрудники проявили халатность, а именно, когда меня выводили из холла LSPD были нецензурные высказывания граждан, в то время когда сотрудники даже не сделали замечание человеку, следующие -> сотрудники не пристегнули мне ремень безопасности, на трассе случилось ДТП и мы врезались в стоящие на дороге Т\С где я первый раз ударилась головой об стекло машины, когда мы свернули с федеральной трассы на бездорожье нарушив ДК SA выехав на встречную полосу тем самым подвергнув меня опасности, я очень сильно ударилась головой об крышу транспортного средства из-за того что водитель свернул в овраг в следствие, я получила травму "cотрясение головного мозга средней тяжести ", что подтверждено сотрудником EMC. Так же сотрудник Федеральной тюрьмы нарушил процесс ареста а именно: Не разъяснил статьи по которым я в итоге буду арестована, не провел вторичный обыск, так и не посмотрел в мои документы и не понятно на чье имя вообще заполнил бланк ареста, не изъял личные вещи на сохранения в ячейку. Все выше перечисленное представлено на записи. Так же не понятно почему сотрудник [FA-011] находился в маске т.к. в его бейджик не содержит постфикс SP. Также Сотрудник Федеральной тюрьмы, как и сотрудник FIB с бейджиком нарушили этический кодекс SA. Считаю задержание и приписанные мне статьи признать нелегитимными. Так же я не присваивала полномочий прокурора, и не выдавала себя за контролирующий орган власти. Высказывание было лишь шуткой и не несло никаких негативных и нарушающих закон последствий, тем более не несло опасности для окружающих.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камер сотрудников.
2. Запросить записи камер с холла LSPD.
3. Запросить записи камер с зала оформления Федеральной тюрьмы.
4. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств запись с экшн-камеры: Запись (1 | 2)
5. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств копию медицинского заключения: Копия.
6. Приобщить к материалам дела в качестве доказательств запись из базы-данных ls.gov: Тут.
Прошу суд:
1. Признать сотрудника [FN-015|SP]. виновным в совершении преступление предусмотренными статьями: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA.
2. Возместить затраты на оплату государственной пошлины в размере 20.000$.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $50000 за причинённые неудобства, невозможность работы в государственных структурах, а так же опозоренную честь и достоинство.
4. На время судопроизводства отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника FIB [FN-015|SP] и [FA-011].
5. Аннулировать судимость Azula Devils по статьям 15.3 УК SA;
К исковому заявлению прикладываю:
1. Паспорт истца: Паспорт (Кликабельно)
2. Номер телефона и почта истца: Roilys#6666 | 6734338
3. Док-во оплаты гос. пошлины: Пошлина (Кликабельно) <---- [Здесь встроено 2 ссылки *Пошлина* и *Кликабельно*]
Дата подачи заявления: 23.02.2021
Подпись истца: A. Devils
Последнее редактирование: