Иск №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Kayne

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Carbone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.07.2021 в 14:30 я находился на заднем дворе мэрии для того, что бы попасть на набор. Конкретного ограничения в законе об закрытых и охраняемых территориях не указано, а лишь указан мотив - явившимся на набор, что я и сделал, к сожалению, не узнав ранее проходит набор сейчас, будет проходить в скором времени, или нет. Тем не менее, ко мне подошёл гражданин в белом бронежилете и начал меня предупреждать о том, что бы я покинул территорию, не поинтересовавшись моим мотивом нахождения на заднем дворе. Но я требования граждан не обязан исполнять. Я ответил ему, что бы он делал то, что считает нужным, после чего он надел на меня наручники, объявил время задержания, примерно 14:36, и только лишь после моих слов о законности требований и бейджике он попытался предъявить свой бейджик. Но как я понял, он лишь поглумился надо мной, потому что он это сделал во время конвоирования, находясь ко мне спиной, тем самым я не мог рассмотреть его бейджик. Считаю это нарушением процессуальных действий и проявлением неуважения к гражданам штата. Далее был проведён первичный осмотр, во время которого ничего найдено не было и меня отвезли в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме я потребовал, подчеркиваю, второй раз, бейджик, и только лишь в этот момент я узнал, что это был сотрудник с бейджиком [USMS | 014]. Далее мне был предоставлен адвокат, который, как я заметил, усомнился в компетенции данного сотрудника и собирался вызвать его начальство, но сотрудник с бейджиком [USMS | 014] передал меня неизвестному мне человеку, после чего я был арестован по статье 12.7.

На основании данных фактов, я считаю, что можно было воспользоваться статьей 1.2 УК, а именно : "Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности." и обойтись без 6 лет в федеральной тюрьме. Данные факты дают мне основания полагать, что данный сотрудник несёт свою службу не во благо штата, а во благо чувства важности над своей персоной.

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудника с бейджиком [USMS | 014].

2) Признать виновным офицера офицера с бейджиком [USMS | 014] за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. ", и 15.6, а именно: "15.6** (Федеральный/Региональный) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. )) " , также признать виновным по статье 16.4 , а именно: "16.4** (Федеральный) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))" и 16.5, "16.5** (Федеральный) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))".

3) Удалить мою судимость по данному факту из базы данных.

4) Уволить офицера с бейджиком [USMS | 014] и запретить ему работу в гос. структурах пожизненно.

5) Выплатить мне компенсацию в размере 80000$, из которых 75000$ покроют мои моральные травмы, а именно глумление сотрудника с бейджиком [USMS | 014], компенсируют моё потраченное время в федеральной тюрьме и также покроют моральные травмы от пребывания в федеральной тюрьме, и 5000$ из данной сумы уйдут на оплату судебного сбора.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника с бейджиком [USMS | 014] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))

Дата подачи заявления: 18.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Carbone

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Godric Grifffindor
18.07.2021
Подпись.png

1627981278864.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 03.08.2021 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.
С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
03.08.2021​

1627995605245.png

Верховный суд штата San Andreas переносит судебное заседание по вашему исковому заявлению на 20:00.​

С уважением, Помощник судьи
Anna Moody.
03.08.2021​

Я, Lucas Carbone, подаю ходотайство о переносе дела на 04.08.2021 в связи с невозможностью явиться в суд. (( У меня свет пропал, войдите в положение, спасибо))

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
04.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху