- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина Benjamin_Ghoste .
Законный представитель Hugo Green.
от гражданина Benjamin_Ghoste .
Законный представитель Hugo Green.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hugo Green, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от Benjamin_Ghoste ,на сотрудника [LSPD|CPD|№835|S.V]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
28.02.2025 примерно в 11:42 мой подзащитный уснул в личном авто не в общественном месте, чуть позже подъезжает сотрудник LSPD
с жетоном [LSPD|CPD|№835|S.V]. и дает законное требование снять маску и покинуть транспортное средство,
далее не подчиняясь законному требованию, сотрудник стреляет в моего подзащитного из спецсредства тайзер, после чего задерживает и не показывает жетон тем самым нарушая ПК Гл.2 Ст.2.2 пункт "б", называет статьи за которые сотрудник задержал моего подзащитного по статьям 17.6 УК и 17,4 УК , хочу скачать что мой подзащитный ни каким образом не нарушал 17.4 УК ,
после чего садит в патрульный автомобиль, после чего где-то в 11:48 мой подзащитный просыпается и спрашивает что происходит
на что сотрудник отвечает что мой подзащитный был задержан за не исполнение законного требования,
далее в ходе разговора сотрудник прямо предлагает дать взять моему подзащитному.
Хочу уведомить суд, о том что данный сотрудник не зачитал правила Миранды моему сотруднику и не разъяснил моему подзащитному
статьи.
Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 11:40 28 .02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: sab1__1
4. Контактные данные (Discord) защитника: tosa1231
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника Тык*
Дата: 28.02.2025
Подпись истца: Benjamin G
Подпись защитника: Hugo G.