Иск №3965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Sunterov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданки Darina Darkholdez.
Законный представитель Hugo Green.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Hugo Green, являющийся государственным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Darina Darkholdez ,на сотрудника LSPD Zen Murphy с номером паспорта 395450
и на его напарников , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

примерно в 14:39 моя подзащитная находилась на кубах то есть не в общественном месте, задержана по статьям 17.6УК и 13.4УК, после чего сотрудник рвет лицензию на оружие и за того что была истекшая мед карта далее напарник гражданина Zen Murphy посадил мою подзащитную в патрульный автомобиль LSPD41,
во время привозки в Федеральную тюрьму моей подзащитной была зачитана Миранда но сотрудник разъяснил статьи
по которым моя подзащитная была задержана то есть 13.4УК и 17.6УК , что как по мне является двойным вменением за один проступок
и также сказал что посадят на 12 лет!
после всего этого моя подзащитная затребовала адвоката, далее один из напарников сотрудника инициирующего задержания вызвал адвоката в 14:44, при подъезде к блоку G3 Федеральной тюрьмы,
в мою подзащитную был произведен без основный выстрел из спец средства тайзер в мою подзащитную.
после того как сотрудники не дождались ответа адвоката один из сотрудников ударил мою подзащитную в живот применив ей боль,
после чего не дождавшись адвоката, сотрудник который не инициировал задержание моей подзащитной
садит уже по статьям 13.4 и 12.6 то есть не по тем статьям которые ей описали

Хочу обратить внимание суда что сотрудник инициирующий задержание куда-то пропал и что сотрудники не адекватно вели в сторону моей подзащитной , а также что из личностей которые были субъектными задержания известен только Zen Murphy

Считаю ограничение права на свободу и привод к аресту незаконным и безосновательным.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с 14:35 28.02.2025 до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
6. найти остальных субъектов задержания

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: darinka_1367
4. Контактные данные (Discord) защитника: tosa1231
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*
Дата: 28.02.2025
Подпись истца: Darina D.
Подпись защитника: Hugo G.​

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Basanas Lokwen, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить о том что сотрудник Zen Murphy является сотрудником LSPD а его напарники
LSSD инициатор 2. еще один напарник LSPD​

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям.docx-22_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Об оплате гос пошлины
Я, государственный защитник и законный представитель моей подзащитной Darina Darkholdez , Hugo Green, уведомляю суд о том что оплатил гос пошлину.

"Чек"

Дата: 01.03.2025
Подпись защитника: GHugo.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.03.2025
J.F.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3965 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.03.2025
J.F.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху